動音漫影官方論壇

標題: 四月新番大家都看些啥呢~~ [打印本頁]

作者: hideken    時間: 2015-4-9 21:34
標題: 四月新番大家都看些啥呢~~
四月新番有不少感兴趣的,大家觉得呢~~比如:槍神斯托拉塔斯、終結的熾天使、境界之輪、阿爾斯蘭戰記

这都挺不错的,有点好奇大家都看些啥

作者: kenta98    時間: 2015-4-9 22:03
银TAMA!!!!!!!大爱!!!
作者: 御坂芽衣子    時間: 2015-4-10 13:07
四月新番第一集都看了下,感觉四月番的好作不少,追的略多ヽ(;▽;)ノ
作者: chienbenwang    時間: 2015-4-10 14:05
不知道是不是新番

我看電視覺得七大罪有吸引我
就追七大罪
SKET學園應援團好像頗惡搞的
就想追

完全被電視牽著走,單純想要沒廣告兼一次看完
作者: supyou101    時間: 2015-4-10 15:51
我推薦 銀魂 與 FATE UBW
這人喜歡的2部作品
要的話鑽石王牌也可以追
作者: li58796    時間: 2015-4-10 19:20
山田 伪恋2   数码宝贝
作者: wwwee9960    時間: 2015-4-11 08:17
我看電視覺得七大罪有吸引我
就追七大罪
SKET學園應援團好像頗惡搞的
就想追
作者: annechan    時間: 2015-4-11 14:58
你说的都有看啊,还有数码宝贝那个童年之作一定要看啊~
作者: CHVincent    時間: 2015-4-11 23:13
小長門有希的消失               
果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。       
偽戀 II                               
奏響吧!上低音號                       
御神樂學園組曲                       
電波教師                               
在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼
山田君與7人魔女                       
干支魂!うまるちゃん               
關於完全聽不懂老公在說什麼的事II               
可塑性記憶               
妄想探索社III                       
庭球社IV                               
Hello!黃金拼圖                       
浦和的小調                       
境界之輪迴                       
絕命制裁X                       
Punchline                               
靈感少女
作者: katfood    時間: 2015-4-11 23:47
我也很多:              
果然我的青春戀愛喜劇搞錯了II         
偽戀 II                  
在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼
山田君與7人魔女               
可塑性記憶                        
境界之輪迴                        
絕命制裁X
食戟之靈
等...
作者: wade20319    時間: 2015-4-12 08:44
槍神斯托拉塔斯、終結的熾天使、境界之輪、阿爾斯蘭戰記  偽戀 II  食戟之靈 這是我目前看過的

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1