動音漫影官方論壇

標題: 魔女傳說,七大能力。 [打印本頁]

作者: dolphin619    時間: 2015-5-11 17:59
標題: 魔女傳說,七大能力。
看到第5話才知道,原來山田的能力不只有一個,連白石、小田切也有,原先還以為這是山田個人的特殊能力,沒想到居然是因著學校的關係,造成校內七人各自有不同能力。話說,這集完全打破對於山田能力的既定想法,一直以為他是交換能力,沒想到交換能力的擁有者是白石!這麼一來也沒錯啊,大家在社團教室裡面互親互換身分的時候,第一個人就是白石,透過白石才會有接下來的各種互換= =

完全嚇死我了這集,山田的能力居然是COPY,就著他個人能力親了小田切,導致後來迷倒了另外兩位同學,甚至連小田切也被擄獲!神展開阿。

目前已經得知的能力是:
1.山田-COPY能力
2.白石-交換能力
3.小田切-擄獲能力

除了已經得知的3種能力之外,還有另外未知的4種能力,大家覺得接下來會出現什麼料想不到的能力呢?

作者: 靈狐菲羽    時間: 2015-5-12 00:05
若是你看漫畫版的話
就可以知道了
我之前看到的,好像6種能力已經出現
畢竟動畫,也是後面才推出來的
作者: 九尾狐    時間: 2015-5-12 00:31
山田的能力不算入7魔女之中啦....
若然算入的話, 就不叫「山田くんと7人の魔女」了
而且山田之外還有一種叫「奪還」的能力
作者: dolphin619    時間: 2015-5-12 01:14
靈狐菲羽 發表於 2015-5-12 00:05
若是你看漫畫版的話
就可以知道了
我之前看到的,好像6種能力已經出現

好喔,我去翻漫畫版的看看
應該有滿多有趣的能力
作者: dolphin619    時間: 2015-5-12 01:14
九尾狐 發表於 2015-5-12 00:31
山田的能力不算入7魔女之中啦....
若然算入的話, 就不叫「山田くんと7人の魔女」了
而且山田之外還有一種叫 ...

對耶!感謝指正XD
這個能力是本來就有的呢?還是之後被激發?XD
作者: nozomimiao    時間: 2015-6-9 11:28
= =其实山田是第0魔女 亲一下就复制 这个能力简直太逆天了 话说这个动漫kiss和打招呼差不多
作者: dolphin619    時間: 2015-6-9 14:08
nozomimiao 發表於 2015-6-9 11:28
= =其实山田是第0魔女 亲一下就复制 这个能力简直太逆天了 话说这个动漫kiss和打招呼差不多 ...

一樣是男主收了多名后宮的動畫XD
只是大家各有超能
作者: soulnight    時間: 2015-6-28 11:07
接吻魔王这部番还有真人版也很有意思啊,西内玛利亚出演的,安利下~

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1