動音漫影官方論壇

標題: 第3部的劇情概訴 [打印本頁]

作者: 靈狐菲羽    時間: 2015-5-19 01:29
標題: 第3部的劇情概訴

第3部,似乎主要軸心
以參加如奧運會一樣,他的活動開幕歌手為首要目的
開始衍生相關的劇情

如訓練符合開幕歌手資格的參加條件
且還要社長同意,才能去參加
所以要一一訓練,相關的能力,來達到參加資格

而達到參加資格後,去參加開幕歌手的競賽
不是中期劇情,就是後期劇情
若是中期劇情的話,可能後續就會出現伏筆
來衍生第4部的新劇情,可以再讓人期待
這樣的推測,也只是依照目前看到最新的劇情
來推敲罷了

第2部沒看過,所以第3部出現的前輩
完全沒印象,可能第2部才出現的
這就需要請有看過第2部的人
回應了
不然就是找時間,將第2部,挖出來,再看看了

作者: dolphin619    時間: 2015-5-19 16:17

一二部我看得滿起勁的
但不知為什麼,看到第三部前幾話後,整個追劇的熱血都冷卻下來= =
其實這部動畫很多進展大致上都猜的到,女主+男后宮們必勝。
女主突破層層關卡邁向更高階的未來...

或許是內容的設定和突破關卡的描述,有點太過大概(我表達得不是很好XD)
這番有點像爽番,一話看個大概就知道勝利女神是女主們勝券在握了,永遠是女主們贏得勝利(雖然說很多動畫都是這樣XD)
我說的爽番是那種,對於女主們的磨練鋪陳都滿簡潔的,一下子就突破關卡
有時候我還會想,他們真的遇到難關了嗎?還是學校那些老師們和女主們串通好的?
闖關劇情讓人覺得太容易了!

重點:女主的男后宮們不斷增加

作者: 靈狐菲羽    時間: 2015-5-20 11:01
dolphin619 發表於 2015-5-19 16:17
一二部我看得滿起勁的
但不知為什麼,看到第三部前幾話後,整個追劇的熱血都冷卻下來= =
其實這部動畫很多 ...

劇情,個人感覺
就跟大多數後宮動畫一樣
雖說是男性的為主
不過我還是喜歡這種,女主角努力發展型的

比起女後宮傾向的動漫
大多數男主角,不是被寵愛兼有能力
就是很廢,廢到有時候覺的,我能力比他好,怎麼沒這緣份有後宮
作者: dolphin619    時間: 2015-5-20 15:08
靈狐菲羽 發表於 2015-5-20 11:01
劇情,個人感覺
就跟大多數後宮動畫一樣
雖說是男性的為主

女主努力型的都不錯看,在我心目中最經典的是玻璃假面(千面女郎),還有萬花筒之星
都是老片阿~

不知怎麼的,男后宮我倒是能接受,女后宮...我通常都跳過了XD
作者: 靈狐菲羽    時間: 2015-7-15 19:02
dolphin619 發表於 2015-5-20 15:08
女主努力型的都不錯看,在我心目中最經典的是玻璃假面(千面女郎),還有萬花筒之星
都是老片阿~

女後宮的經典動畫 To Love
這一季又推新的了
不過也可能是結局了
就看下一季,會不會有出現新的角色
來延伸這部作品了

作者: monsterricka    時間: 2018-8-22 13:28
WAAAAAAAA 好期待下一部

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1