動音漫影官方論壇

標題: 做個調查 大家喜歡哪個聲優呢? [打印本頁]

作者: chjh20074    時間: 2015-7-26 23:21
標題: 做個調查 大家喜歡哪個聲優呢?
我喜歡的聲優是籐田咲、平野綾~
那大家喜歡的聲優呢?

作者: JsonYeoh    時間: 2015-7-27 00:22
喜欢的有很多位啊,福山樱井小野神谷这四位肯定喜欢,然后就杉田智和啊花江夏树啊逢坂良太啊茅野爱衣啊江口拓也啊代永翼啊山下大辉啊石川界人啊高垣彩阳啊悠木碧啊花泽香菜啊雨宫天啊木村良平啊岛崎信长啊铃木达央啊细谷佳正啊宫野真守啊诹访部顺一啊还有很多说不完~
作者: 曾經是    時間: 2015-7-27 14:03
很多人呢 如果真要說可能說不完www

大本命肯定是神谷浩史
當初有好幾部作品是因為有神谷所以試著去追的w(喂)
黑子的籃球、進擊的巨人、夏目友人帳、野良神、Drrr、青之驅魔師、世界一初戀、黑色嘉年華...
這些大概就是我印象中神谷有配過音我自己也有追的動漫吧xD

其他的像宮野真守、代永翼、島崎信長、鈴木達央、平川大輔是因為Free!才開始關注的,還有梶裕貴、櫻井孝宏、小野賢章、小野大輔、子安武人、細谷佳正、谷山紀章、杉田智和、鈴村健一、諏訪部順一、下野紘、福山潤、柿原徹也、逢坂涼太...... 聲線都還蠻喜歡的

如果要說女聲優的話大概就是戶松遙了 因為courage 這首歌www
作者: 九尾狐    時間: 2015-7-28 06:36
金魚, 水洁儿, marimoto, 惡人窩, 紫月凌星, H酱, 小林胡子, 靈狐菲羽

@金魚 @水洁儿 @marimoto @惡人窩 @紫月凌星 @H酱 @小林胡子 @靈狐菲羽
作者: 无与伦比    時間: 2015-7-28 10:03
本命松风雅也少爷
主要是因为看了《全职猎人》2011版本的伊路米喜欢上的~
可是他主绎的动漫貌似只有一部,还不火~~~但不影响我对他的喜爱~^O^

其他喜欢的太多啦~像浪川大辅、小西克幸、神谷浩史、宫野真守、三木真一郎、游佐浩二、诹访部顺一、中村悠一等等,好多都喜欢呢~

女性的话最喜欢的应该是泽城美雪吧,声音太好听了~
作者: maeve    時間: 2015-7-29 10:04
石田彰 很性感的声音
作者: 水洁儿    時間: 2015-9-5 12:46
九尾狐 發表於 2015-7-28 06:36
金魚, 水洁儿, marimoto, 惡人窩, 紫月凌星, H酱, 小林胡子, 靈狐菲羽

很多叻 我说不完
作者: yumehara    時間: 2015-9-5 15:02
男聲優我的本命是草尾毅,其次是置鮎龍太郎,綠川光和小野D
女的本命是橫山智佐和高山南, 之後是林原惠,水樹奈奈,堀江由衣和前田愛
作者: 银票GL    時間: 2015-9-6 16:36
声优本命KAJI和NORI,墙头一大堆——女声优喜欢御姐系(少年派)比如朴姐~
作者: 神游~    時間: 2015-9-11 00:54

这个不好说,喜欢好多。
女:林原惠,竹内顺子,三石琴乃,久川绫,大谷育江,雪野五月,丰口惠,钉宫,平野绫,崛江由衣,水树,高桥美佳子,伊藤静,川澄绫子,田村由加利,能登麻美子,浅野真澄,香菜,伊濑茉莉也,泽城美雪,丰崎爱生。

男:子安武人,关智一,石田彰,樱井孝宏,宫野真守,福山润,神谷浩史,杉田智和,入野自由,松冈祯丞,小西克幸,中村悠一,日野聪,下野紘,高桥広树,浪川大辅,小野大辅。

不一一举了,以上排名不分先后。

作者: 喬喬    時間: 2015-9-11 01:07
福山潤、鄉田穗積、速水獎、神奈延年、神谷浩史、石田彰、井上和彥、池田秀一、保志總一朗、近藤隆、小西克幸、子安武人、真殿光昭、松風雅也、三木真一郎、宮野真守、森川智之、中井和哉、中村悠一、成田劍、置鮎龍太郎、小野大輔、櫻井孝宏、關智一、關俊彥、鈴置洋孝、諏訪部順一

久川绫、林原惠、甲斐田幸、勝生真沙子、皆川純子、榊原良子、齋賀光希、朴璐美、澤城美雪、進藤尚美、雪野五月、高山南、田中真弓、緒方惠美

我比較喜歡80、90年代的聲優
男本命是神谷浩史&關智一
女本命是勝生真沙子&緒方惠美
他們表現張力很豐富
而且有時候無法用聲音判斷
有時候要看CAST表才會知道
作者: 神游~    時間: 2015-9-11 18:14
喬喬 發表於 2015-9-11 01:07
福山潤、鄉田穗積、速水獎、神奈延年、神谷浩史、石田彰、井上和彥、池田秀一、保志總一朗、近藤隆、小西克 ...

对啊,要看cast表的那种是修为深厚的声优,可以变几种声音。看到的时候会有。哦,恍然一悟的感觉。还有那种声音跟自己原本的差很远,鸣人,路飞,朴路美,大谷育江。怎么看都觉得很厉害

作者: 喬喬    時間: 2015-9-11 23:57
神游~ 發表於 2015-9-11 18:14
对啊,要看cast表的那种是修为深厚的声优,可以变几种声音。看到的时候会有。哦,恍然一悟的感觉。还有那 ...

現在的新一代聲優群們
想必再過個兩、三年也會大有所為
再過個五年就真的加入修為深厚的聲優群了
作者: 神游~    時間: 2015-9-12 00:30
喬喬 發表於 2015-9-11 23:57
現在的新一代聲優群們
想必再過個兩、三年也會大有所為
再過個五年就真的加入修為深厚的聲優群了 ...

新一代的声优 名/声 我貌似一直记不起来。应该就像你说的,还要点时间。
作者: 喬喬    時間: 2015-9-12 00:51
神游~ 發表於 2015-9-12 00:30
新一代的声优 名/声 我貌似一直记不起来。应该就像你说的,还要点时间。 ...

其實已經有不少了開始有名了
羽多野涉、梶裕貴、細谷佳正、松岡禎丞、代永翼、鳥海浩輔、宮野真守、杉田智和、立花慎之介
這幾位是我近年比較會去專注的聲優
你一定有印象
可能有先還沒有比較出名
或是成為"代名詞"的角色出現吧
作者: 神游~    時間: 2015-9-12 02:13
喬喬 發表於 2015-9-12 00:51
其實已經有不少了開始有名了
羽多野涉、梶裕貴、細谷佳正、松岡禎丞、代永翼、鳥海浩輔、宮野真守、杉田 ...

再后面一点的,这5年内,像爆红的雨宫天这一代,香菜算同代比她前辈一点,松岡禎丞,这几个比较红。我认识的太少了。
作者: jasoncs    時間: 2015-10-2 21:22
声优本命林原惠,崛江由衣,水树
作者: 七つの大罪    時間: 2015-10-3 14:27
喜欢的声优桑很多  多到数不清呢【花心 顶锅跑
不过最喜欢的还是mamo酱  各种声线各种役从治愈到中二病都喜欢
听到mamo酱的声音就能安心下来
女神当然是美雪太太,御姐音简直停不下来!
作者: eternalsagay    時間: 2015-11-17 22:47
島崎信長 綠川光 能登麻美子
作者: ikuranaomi    時間: 2015-11-19 13:18
女声优:折笠爱、田中真弓、伊仓一惠、进藤尚美、伊藤静、朴璐美、三石琴乃、日高法子、鹰森淑乃、根古美智子、皆川纯子、高山南、绪方惠美、丰口惠美
男声优:游佐浩二、大川透、三宅健太、石川彰、速水奖、森川智之、小西克幸
本命声优是折笠爱、田中真弓和游佐浩二,
这三位的声音也是不管怎么变换都能听出来的!
同样最爱80、90年代左右活跃的声优,
而且男声女优尤甚!
决定新番是否看的标准第一个就是cast表,
其次才是内容是否感兴趣!
作者: bowieyan    時間: 2015-12-1 15:59
以前我喜歡宮野真守, 石田彰.
近年比較喜歡的有石川界人, 內山昂輝
作者: itoh    時間: 2015-12-1 17:10
女性聲優:堀江由衣
男性聲優:中野裕斗
作者: unicorn    時間: 2015-12-12 17:43
我的話就豐崎愛生吧
作者: chihaner    時間: 2015-12-12 19:35
最喜欢神谷浩史!
作者: 阿鴨    時間: 2015-12-12 22:39
竹達彩奈還不錯
常常聽她配妹妹角色
作者: ook0456    時間: 2015-12-31 11:09
梶裕貴、關智一
作者: 束缚的枫    時間: 2016-1-2 02:46
平胸绫和组长吧
但是组长的除了银魂和男高我基本都不看 太容易出戏了
作者: storyi12203    時間: 2016-1-2 21:22
中村悠一.神谷浩史
作者: 20101010    時間: 2016-1-7 15:35
很多,像是林原惠、福山潤
作者: wskldwq    時間: 2016-1-8 17:33
本命中村悠一,福山润、樱井孝宏、神谷浩史也挺喜欢的,现在说来就是松野家的NEET们
作者: aya13    時間: 2016-1-14 06:32
喜歡的聲優有很多個
不過本命就只有宮野真守
作者: 索尔古德曼    時間: 2016-1-16 22:30
很多,不过最初的两位是中村悠一和泽城美雪
作者: yuukisakuko    時間: 2016-6-7 13:30
香菜、斋贺和mamo吧……其实喜欢的有很多,但最喜欢的就是他们三个
作者: izumino    時間: 2016-9-7 15:14
如果男女各只選擇一個的話
女的我首選是:高森奈津美
男的我首選是:子安武人

女性聲優的首選,其實我變動過很多次
主要是因為很多前輩級的後來都退到後線
而很多有個性的新人出現之後,我就會開始喜歡上一些比較特別的聲音
而男性聲優的首選,我倒是多年來一直沒變過
最初喜歡上子安武人的聲音是因為櫻花大戰的緣故
他的聲線加上輕浮的語調給我感覺就是很歡樂

附帶一提,我男性聲優的第二選擇是若本規夫
作者: KEN大帝    時間: 2016-9-20 02:04
東山奈央和新田惠海
因為她們都有很有趣的傳聞
作者: 企鵝    時間: 2016-12-12 16:24
我喜歡戶松遙和雨宮天的聲音
作者: maonyanai    時間: 2016-12-13 20:41
达子
作者: 尚君暝    時間: 2017-6-30 09:05
卡米亚石头润润诹少YUSANOLIMOLIMAMO鸟海浩辅哦哦还有井上先生
朴姐高山南惠美

作者: au03vu30008    時間: 2017-7-1 12:35
鳥海浩輔和諏訪部順一
他們配的東離劍遊紀還不錯
作者: 葉琳    時間: 2018-8-12 14:18
本命是石田彰
以前都是聽中文配音,對日本聲優從來沒有注意過,第一次注意(意識到?)所謂的聲優是在看鋼彈SEED的時候
當時喜歡上阿斯蘭,第一次覺得「怎麼會有這麼溫柔的人」呢
當然以前溫柔角色很多,但第一次注意到這個溫柔的嗓音,就是石田彰帶給我的(笑
從那一刻起就開始留意日本聲優名單,開始注意石田彰CV的腳色

特別推薦《昭和元祿落語心中》這部動畫,可以認識到石田彰真的是一位非常厲害的聲優!!

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1