動音漫影官方論壇

標題: 請問~ 你們除了看動畫,討論發帖之外~有玩ONLINE GAME 嗎? [打印本頁]

作者: 隱虎    時間: 2015-11-10 19:19
標題: 請問~ 你們除了看動畫,討論發帖之外~有玩ONLINE GAME 嗎?
請問~ 你們除了看動畫,討論發帖之外~有玩ONLINE GAME 和其他GAME 嗎?

我現在只有玩~  大航海時代ONLINE~
作者: 神游~    時間: 2015-11-10 20:31
现在基本只玩单机了。online以前跟着基友倒是玩了不少。做任务,过副本,刷怪。有回忆也有空虚。咦,这剧情似曾相识!? 现在没有激情了,也比较没有时间。
作者: 妖精尾巴    時間: 2015-11-11 07:44
最近出了 火影忍者   OL   不知道好不好玩
作者: dahezhi    時間: 2015-11-11 09:36
HGAME吧,現在只有HGAME能讓我有激情~
作者: 靈狐菲羽    時間: 2015-11-11 15:29
妖精尾巴 發表於 2015-11-11 07:44
最近出了 火影忍者   OL   不知道好不好玩

最近稍微玩了幾天
一下就乏味了
要花時間練等級,沒時間
要花金錢強化裝備,沒金錢,副本刷的也很少
要打材料升級裝備,要刷副本,用快速刷的話,掉的機率超低
                                                  手動刷,才比較高
以上全部需要時間
雖說所有遊戲都一樣,上述的全部都是要花時間的
當然儲值用元寶,換金幣,也是一種方法
但說真的,不想花太多再這種爽一下的遊戲上面

反倒覺的單機版,玩的比較有意思
不會做的這麼乏味,雖說一樣是要花時間練等級之類
但有的純動作或是運動類的
反倒是看你的技術而論,也比較不需要花太多時間去玩
玩遊戲玩到,不休閒,不愉快的話
那還是放在一旁比較輕鬆
看人而定了
作者: takamura    時間: 2015-11-11 17:37
GVO啊
哪個服的
偶玩黑椒戰服 傑斯迪.植木.泰勒
不過應該很難得遇到偶
偶爾想到才會上線一下

不過說實在的
這遊戲不斷改版後
要升級比以前簡單很多了
不管是技能等級還是外觀等級(除了冒等比較難練外 商戰等都很好練)
航海時間也比以前少很多了
10年前偶剛玩的時候
隨便開船從歐洲到非洲
來回都要1個小時
現在只要半小時多一點搞定
至於花錢嘛
黑椒接手後自從買完帆以後就沒花過錢了
以前付費時代還花的比較多
想要輕鬆悠閒的玩也可以不用花到一毛錢的
作者: 隱虎    時間: 2015-11-11 19:44
takamura 發表於 2015-11-11 17:37
GVO啊
哪個服的
偶玩黑椒戰服 傑斯迪.植木.泰勒

你認識小忍嗎~~

我在胖忍的商會內~

戰虎<--

大宇時期是用月費~
現在黑椒的時候,我沒入過點數~ 免費玩~

作者: takamura    時間: 2015-11-11 19:48
隱虎 發表於 2015-11-11 19:44
你認識小忍嗎~~

我在胖忍的商會內~

遊戲中有幾面之緣
不算熟

作者: 隱虎    時間: 2015-11-11 19:51
dahezhi 發表於 2015-11-11 09:36
HGAME吧,現在只有HGAME能讓我有激情~

我年少時也玩 HGAME~
那時的 "遺作" 我是最喜歡的(很古老)199X年的~

現在老了~~~ (時間過得真快,光陰不再) 少玩了~~

因為現在的畫功,偏重大胸,不合比例,有少少看不下去~
作者: 妖精尾巴    時間: 2015-11-14 19:55
靈狐菲羽 發表於 2015-11-11 15:29
最近稍微玩了幾天
一下就乏味了
要花時間練等級,沒時間

瞭解了       我還是看動畫就好     

全部需要時間     看到這些字我就不想玩了
作者: quently    時間: 2015-11-14 21:45
玩手機遊戲,爐石傳記, CARD GAME !
作者: 神游~    時間: 2015-11-15 14:42

如果有朋友一起玩还是不错的,游戏的同时开通话各种聊天,还可以促进感情。
作者: 靈狐菲羽    時間: 2015-11-16 17:56
quently 發表於 2015-11-14 21:45
玩手機遊戲,爐石傳記, CARD GAME !

我目前也只玩手機遊戲
再玩梅露可
網頁遊戲,或是線上遊戲
都覺的越來越容易乏味
換湯不換藥的太多,都差不多

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1