動音漫影官方論壇

標題: 大家有那些想找回的童年作品呢? [打印本頁]

作者: murkangel    時間: 2015-11-25 20:47
標題: 大家有那些想找回的童年作品呢?
我自己是比較早期點的,永井豪超級機器人時期的作品吧,還有一堆由永井豪和堀江美都子主唱OP的作品
以前的作品壞人比較鮮明,也比較簡單好懂,有時看多了現在很複雜的作品後,會想看點不太需要想太多的...

作者: 隱虎    時間: 2015-11-25 21:02

你果然比我更老~~~
我是後期少少的~
三一萬能俠,黃金戰士,電子神童 之類吧~
高立的未來世界(已擁有)

作者: 神游~    時間: 2015-11-25 21:24
稀有资源,找到赶紧保留一下,不然都绝版,以后就看不到(其实应该很多已经找不到了)
作者: murkangel    時間: 2015-11-25 21:46
真的,前一陣子看到有人放 蓋特ROGO 鐵人28 結果根本抓不完(怨)  (還有個天地無用卡99%....)
作者: as007    時間: 2015-11-25 22:25
神游~ 發表於 2015-11-25 21:24
稀有资源,找到赶紧保留一下,不然都绝版,以后就看不到(其实应该很多已经找不到了) ...

我到覺得現在要找動畫收藏~是比2000年左右來的方便很多說~因為網路發達太多了~

看連這邊都已經開始整理出全部動畫了~http ://dm1080p.com/
作者: as007    時間: 2015-11-25 22:29
隱虎 發表於 2015-11-25 21:02
你果然比我更老~~~
我是後期少少的~
三一萬能俠,黃金戰士,電子神童 之類吧~

黃金戰士不錯看的~打火機般的大小~小時候記得好像是週六下午在播放的~都會準時觀看~

童年的回憶~CC
作者: 神游~    時間: 2015-11-26 11:55
as007 發表於 2015-11-25 22:25
我到覺得現在要找動畫收藏~是比2000年左右來的方便很多說~因為網路發達太多了~

看連這邊都已經開始整 ...

恩是的,现在找起来比以前方便很多了。
作者: itoh    時間: 2015-11-26 12:56
亂馬1/2
橙路
相聚一刻
美少女戰士(舊版)
這些似乎都難得一見了
作者: awesomehuman8    時間: 2015-11-27 00:11
金魚注意報
番茄十勇士
作者: murkangel    時間: 2015-11-27 03:02
XD 上面說的所有作品除了番茄以外全部都有收書,可惜動畫找不太到(遠目)
作者: 飞轮    時間: 2015-11-28 13:44
我喜欢的动画基本都可以找到资源,唯独是《棋魂》,一直想作者能出佐为篇,漫画也行,没市场很可悲
作者: murkangel    時間: 2015-11-28 14:00
太過久的作品 和太小眾的東西要找都很頭痛
作者: wen_yu_wu    時間: 2015-11-28 23:28
嗯...果然還是寵物小精靈吧(台灣的翻譯是神奇寶貝)。
這才是真正陪我長大的一部動畫,從小學一直看到高中。後來因為學業的壓力,越來越沒時間看了。
不知從何時起,原本台灣首播的電視台也不再購買播映權了,我想應該是因為退流行了,收視率不如以往吧。再也不會在周六下午六點半,打開中視頻道收看了。
小智和皮卡丘可以說是我這輩子第一個喜歡的動漫角色啊
作者: 风驭羿    時間: 2015-11-29 17:44
游戏王
神奇宝贝
犬夜叉

数码宝贝
作者: mmffnn    時間: 2015-12-6 19:46
堀江美都子确实好经典啊 嘿嘿
作者: antonette01my    時間: 2016-1-10 16:31
很怀念以前超級机器人的动画
作者: cogud    時間: 2016-9-12 14:08
怪博士與機器娃娃
作者: kleing    時間: 2016-10-25 22:50
蓋特,絕對無敵,魔動王,魔神英雄傳~還有特攝假面騎士系列~
以前有收藏一部份,但當時礙於是個屁孩沒錢,電腦容量根本不夠阿!!!
只能忍痛留最愛的部分作品...
作者: sandy87031    時間: 2017-1-21 13:30
現在早期的作品好像真的比之前好找許多呢~
常常會有熱心網友分享BD或高清的全套資源
以前不是完全搜尋不到作品
不然就是費盡千辛萬苦找到了載點,但載點已經死了
又或是好不容易載到了影片但畫質超差

以前我每看完一部作品就會刪除影片(畢竟影片很佔空間)
不過現在知道資源難找,載點無法存活太久,現在找到資源都會保存下來

作者: csdfc51358    時間: 2017-1-21 18:54
小時候蠻喜歡看靈異教師神眉的
作者: mj0316    時間: 2017-3-4 21:55
咕嚕咕嚕魔法陣!!

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1