動音漫影官方論壇

標題: 請問最喜愛的2015年度新動畫 [打印本頁]

作者: itoh    時間: 2015-12-14 01:27
標題: 請問最喜愛的2015年度新動畫
2015年也差不多要結束了
今年的新動畫中
到目前為止我個人最喜歡的是監獄學園
雖然賣的肉不太合味口
但故事笑點確實不錯
是不是也請大家談談
在2015年播放的新動畫之中
大家心目中的最佳作品是哪一部?
作者: 神游~    時間: 2015-12-14 01:40
虽然看了好多,还是好多没看。不算上龙珠,妖尾,之类没完结的。现在最期待就是食戟之灵吧。其他好看的还有GATE,overlord,arslan senki,六花,god eater,空战魔导,路人女主。
作者: eyesnsd    時間: 2015-12-14 06:03
最佳: 一拳超人。
潮與虎,食戟之靈也很不錯。
作者: chienbenwang    時間: 2015-12-14 13:59
看的不多
但很高興有出了許多經典

寄生獸
潮與虎
作者: 隱虎    時間: 2015-12-14 19:48
一拳超人..........................不過很快完,應該是打完宇宙船便完..
潮與虎.............................又是快完了~漫畫比較長篇....
食戟之靈..........................期待第二季~
空戰魔導士後補生的教官...也是期待第二季,因為輕小說很精彩~
作者: 黑心小鮑伯    時間: 2015-12-15 02:24
今年首選ALDNOAH ZERO和Charlotte,
讓我吐槽經驗值大進補,
播完還能繼續罵,
好療癒啊~
作者: 歐戀黑輪吶    時間: 2015-12-16 22:17
Fate/stay night Unlimited Blade Works
因為後半段是今年播出的
應該可以算吧
作者: doser17    時間: 2015-12-17 21:24
十月番最強一拳吧
四月番可塑性記憶,吹響上低音號(京阿尼),銀魂
7月番的Charlotte確實有點小打臉....
作者: doser17    時間: 2015-12-17 21:26
樱子小姐的脚下埋着尸体也不錯哦
作者: 阿鴨    時間: 2015-12-17 22:45
西尾維新物語系列的終物語((o( ̄ー ̄)o))
作者: willis444    時間: 2015-12-18 03:49
1.重裝武器
2.我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」
作者: 赫翔free    時間: 2015-12-18 21:05

我想想今年看過的 黑子的籃球 第三季新妹魔王契約者、暗殺教室、東京喰種終結的熾天使偽戀食戟之靈赤髮白雪姬那就是聲優!GATE 奇幻自衛隊Classroom☆Crisis夏洛特Charlotte下流梗不存在的灰暗世界、一拳超人、彗星.路西法、魔鬼戀人 第二期、對魔導學園 35 試驗小隊、青年黑傑克、全部成為FK RETURN OF KINGS流浪神差 第二季新妹魔王契約者 BURST、學戰都市Asterisk、落第騎士英雄譚、進擊!巨人中學校、請問您今天要來點兔子嗎? 第二季、終結熾天使 第二季、火影忍者疾風傳、FAIRY TAIL魔導少年、ONE PIECE 海賊王
不知不覺中,看了好多喔!!
藍色加粗的字比較符合我的口味,而今年最喜歡應該是K RETURN OF KINGS,但還是無法取代我最愛的 家庭教師HITMAN REBORN!
作者: fairyjack96    時間: 2015-12-22 10:53
寄生兽、charlotte都不错~
当然今年秋天的一拳超人也好看
作者: qamicksexaq    時間: 2015-12-22 20:41
2015最喜歡的應該是"死亡遊行"
面臨抉擇時,何處才是我落腳的地方。

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1