動音漫影官方論壇

標題: 啊,漫游关了,花园残废了,以后找动漫怎么办 [打印本頁]

作者: ZERO0196    時間: 2015-12-27 22:05
標題: 啊,漫游关了,花园残废了,以后找动漫怎么办
漫游在圣诞毫无预兆的就这么关了,花园经常打不开,打开了不能下载.........................
继BTCHINA.极影等之后又一次打击啊,以后会不会连字幕组都没了啊.........................

作者: 神游~    時間: 2015-12-27 22:37
HY 是屏蔽了大陆ip。
作者: 祈鹅    時間: 2015-12-27 23:46
花园现在要翻墙,嘛,字幕组本来就是黑暗地带
作者: itoh    時間: 2015-12-28 01:26
面對如此嚴峻的情況
我看我還是先崩潰一下好了
該去學日文了嗎
作者: Qu晴天炜二圣    時間: 2015-12-28 10:04
不懂翻墙,谁能指教出一条路???
作者: ZERO0196    時間: 2015-12-28 11:38
现在翻墙也很困难,很多VPN都被封了,代理极不稳定,除非你是跨国企业和领事机构,不然人家根本不鸟你
作者: 碎魂舞    時間: 2015-12-28 20:30

大陸IP且翻不了牆的,
只是想方便下載新番的話,可以嘗試找一下其他代替BT站點,
就我所知道的有“簡單動漫”、“旋風動漫”等BT站... ←啥時候會被查水錶難說

不過上面說的這兩個BT站上的資源,大部份都是網站的人從花園(如果花園本體死了,那大家就節哀吧...)搬運過去的,
不是字幕組、漢化組官方發佈的資源。
如果在那邊資源給各字幕組、漢化組留言評論,是不會有回應的...
要報錯的話還是去對應的字幕組、漢化組論壇或花園比較好。

=-= 當然 也看過其他有官方發佈資源的BT站點,但感覺暫時沒有直接搬運花園的資源齊全...
↑歡迎補充其他BT站點↑

作者: jin3116    時間: 2015-12-28 20:32
不懂翻墙,谁能指教出一条路???
作者: obepkgmm    時間: 2015-12-28 21:34
只是觉得好心塞
从各种网站关闭开始
那天嗷嗷叫了一晚上 T^T
作者: 零雪    時間: 2015-12-28 21:38
实在太可惜了
作者: 神游~    時間: 2015-12-29 06:16
还有d家~
作者: seacreatures    時間: 2015-12-29 09:11
不会翻墙,嘤嘤嘤。现在只剩下这论坛了。不过有一点很奇怪,D家在我家的迅雷上下载速度很慢。囧。
作者: 头套龟    時間: 2015-12-29 13:24
下载党好苦,真的没出路,版权时代的到来,唉
作者: 靈狐菲羽    時間: 2015-12-29 14:39
只能慢慢尋找資源了
作者: ZERO0196    時間: 2015-12-29 15:00
漫音是台湾的站点?我怎么觉得这么很多人用繁体字啊,另外漫音会不会也弄一个BT搬运站点呢?方便一下劳苦大众
作者: as007    時間: 2015-12-30 00:03
不會翻牆的大大~可以去花園的百度貼吧  瞧瞧各種達人的翻牆妙法喔
http://tieba.baidu.com/p/4236276962
作者: as007    時間: 2015-12-30 02:31
在補一個花園的網址好像可以直接上的樣
http://dmhy.dandanplay.com/
作者: ZERO0196    時間: 2015-12-30 10:18
不错,谢谢了..................................
作者: ook0456    時間: 2015-12-30 13:22
其实还有其它途径让下载党享受福利,例如字幕组论坛
作者: ZERO0196    時間: 2015-12-30 17:35
字幕组的论坛通常都有很多限制,例如注册多少天,要求等级到多少,要求回复等等
我虽然下载很多,可是属于潜水党,一般都没有注册的习惯和天天去报道混等级,结果就是BTCHINA被封的时候,影视帝国进不去,漫游进不去,ALL4进不去,APTX进不去.............虽然说到现在我也只是光注册了没等级,而且上班族也经常没时间追翻,只能有空的时候挖老番下载,论坛挖种子麻烦,BT发布页就简单的多了
现在是封了BT发布页,真怕啥时候封字幕组就郁闷了....................
作者: 诺丁葵    時間: 2016-1-2 15:43
只要有字幕组就够了
作者: pylhh    時間: 2016-1-2 20:45
這裡找不就好了......而已到時再想都可以啊...
作者: qpzmm    時間: 2016-1-3 00:03
用代理網路應該簡單可行喔!!

http://onugc4tf.mrwwq6jon5zgo.erenta.ru/
試試看這代理網頁
作者: chuapple    時間: 2016-1-3 09:27
as007 發表於 2015-12-30 02:31

谢谢,真是亲人哪。 太好了!!
作者: arthurhaha    時間: 2016-1-6 11:37
所以最近开始辗转于各大字幕组的论坛
作者: alicestep    時間: 2016-1-6 22:39
有字幕组就有得看
找資源
作者: Ds7326510    時間: 2016-1-8 13:35
同求!片源到是有许多国外网址,但字幕就真的不好找了!
作者: GOROSHIGENO    時間: 2016-1-11 13:48
ZERO0196 發表於 2015-12-30 17:35
字幕组的论坛通常都有很多限制,例如注册多少天,要求等级到多少,要求回复等等
我虽然下载很多,可是属于潜水 ...

你说的简直是我的心声啊!!我以前一直用极影的,什么字幕组都有,资源也丰富,后来有一天,极影封了,然后就没有然后了。。
作者: psychecc    時間: 2016-1-14 13:44
as007 發表於 2015-12-30 02:31

感谢分享,翻墙渣之前只会用手机挂VPNbt种子黏贴传到电脑再下载的~
作者: 不幸之人    時間: 2016-1-19 18:06
漫遊真心好用,被朋友安利了某番后,就到漫遊找資源,也能在眾字幕組中選出對自己胃口的翻譯~
作者: ZERO0196    時間: 2016-1-19 18:32
BT发布现在是只能祈祷别再封了,还有就是字幕组.......................千万别封字幕组啊
作者: poseidon518    時間: 2016-1-21 11:40
非常的心塞,走一步算一步吧
作者: alphadog82    時間: 2016-2-21 13:44
没办法,只好慢慢适应吧
作者: sasibia    時間: 2016-4-4 12:43
很難找到合集的動畫
期望有很好的推介
作者: 大奥    時間: 2016-4-4 12:58
现在动漫非常不好找,搜索好久也找不到好的资源。
作者: chablis    時間: 2016-4-7 02:14
动漫花园的话翻墙还是可以上的
作者: luoxuanfeng    時間: 2016-4-17 21:36
真不爽,以后只能上风车了
作者: starl1ght    時間: 2016-4-18 20:56
花园梯子可以上
作者: rk506d    時間: 2016-4-22 18:17
二楼那个网我现在也在用,但好不稳定
作者: baiyu444    時間: 2016-4-24 20:10
作者: m905400    時間: 2016-4-29 02:06
GOROSHIGENO 發表於 2016-1-11 13:48
你说的简直是我的心声啊!!我以前一直用极影的,什么字幕组都有,资源也丰富,后来有一天,极影封了,然 ...

握手,我以前是死忠的級影用戶,當初的級影超級好用的,只要搜尋一下,什麼都找得到,結果,它已經無期限的關站了,悲劇了,不過,我有關注他們的weibo ,現在幾乎都用花園了,前一陣子花園遇到小危機,以為也要悲劇了,還好虛驚一場。不過,在花園裡面,我比較喜歡D家的字幕。

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1