動音漫影官方論壇

標題: 强烈推荐大家看亚人~ [打印本頁]

作者: 诺丁葵    時間: 2016-1-4 08:00
標題: 强烈推荐大家看亚人~
动画也有了,虽然是3D,当时看漫画的时候就觉得超级好看了
作者: 诺丁葵    時間: 2016-1-4 08:58
我发现今年的新番有些期待了,亚人,灵能百分百,巨人等等,平时一年看不到两三部动画的我,第一次看到这么多自己期待的作品动画化,难免有些激动
作者: karan    時間: 2016-1-4 10:18
大家好我是渣翻卡燃QWQ/  其實咱D家也會做亞人呢。劇場版已經進入最終審核階段了。tv也會在播放後立刻製作,大家盡請期待~
作者: 苍冰绯焰    時間: 2016-1-4 11:54
karan 發表於 2016-1-4 10:18
大家好我是渣翻卡燃QWQ/  其實咱D家也會做亞人呢。劇場版已經進入最終審核階段了。tv也會在播放後立刻製作 ...

酷炫!搬小凳儿坐等!
作者: dolphin619    時間: 2016-1-4 14:37

亞人超級好看!!!!
總覺得一部劇場版不夠滿足啊~~~

借樓發問一下:
這次1月新番裡面,亞人只有出一部劇場版嗎?
好想繼續看!!!

作者: jo90j00    時間: 2016-1-4 17:08
dolphin619 發表於 2016-1-4 14:37
亞人超級好看!!!!
總覺得一部劇場版不夠滿足啊~~~

劇場版總共有三部,第二部「衝突」篇 2016年5月 在日本地區上映

劇場版第二部 預告PV:
http://www.youtube.com/watch?v=9--oQWc70I8

個人感覺畫風有點像= ="希德尼婭的騎士"

況且聽說是動畫的總集篇

作者: 雨萤    時間: 2016-1-4 19:27
karan 發表於 2016-1-4 10:18
大家好我是渣翻卡燃QWQ/  其實咱D家也會做亞人呢。劇場版已經進入最終審核階段了。tv也會在播放後立刻製作 ...

卡燃棒棒哒!绝对支持咱们家的亚人!
作者: 诺丁葵    時間: 2016-1-4 20:18
jo90j00 發表於 2016-1-4 17:08
劇場版總共有三部,第二部「衝突」篇 2016年5月 在日本地區上映

好像是同一家动画公司制作的
作者: dolphin619    時間: 2016-1-5 11:01
jo90j00 發表於 2016-1-4 17:08

還要忍耐4個月 Orz
好想快點看第二部!!!
內容很吸引人
作者: antonette01my    時間: 2016-1-10 14:35
看預告不错下

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1