動音漫影官方論壇

標題: 《刀劍神域》劇場版已確定2017春上映! [打印本頁]

作者: 赫翔free    時間: 2016-7-3 18:32
標題: 《刀劍神域》劇場版已確定2017春上映!

已確定2017年春上映!詳細日期日後會再發表。在2016年7月16日起開始販賣電影的預售。有關於販售預售票的戲院,將在近期內於官網上公布。補充:來自台灣代理商MUSE木棉花的消息,《刀劍神域》劇場版-序列爭戰 台灣也將在2017年上映,詳細日期日後會再宣布。

[attach]17006[/attach]
角色設計:足立慎吾所製作的最新視覺圖

《刀劍神域》劇場版以原作川原礫負責的完全新作故事內容展開,並由動畫版監督伊藤智彥執導、足立慎吾負責角色設計梶浦由記負責音樂,以動畫公司A-1 Pictures擔綱製作動畫。

新宣傳影片截圖
[attach]17004[/attach]

[attach]17003[/attach]

[attach]17005[/attach]

最新宣傳影片
http://www.bilibili.com/video/av5185159/

作者: ANIMAXtwo    時間: 2016-7-5 14:32
謝謝您提供訊息!
作者: Sound无结弦    時間: 2016-7-18 17:16
有人跟我一样喜欢茅场晶彦吗
作者: 坏小子啊    時間: 2016-7-24 11:48
感谢您提供訊息
作者: eoskwok    時間: 2016-7-24 17:04
等待著這個的來臨~
作者: oohyeahwow    時間: 2016-8-4 23:42
好期待!  全新作故事內容展開, 不能先看SF!
感谢分享!
作者: foxberry1    時間: 2016-8-22 12:01
完全新作故事內容,十分期待
作者: 伊布    時間: 2016-8-22 14:39
啊好期待!桐老爷谢谢分享
作者: pusiqinglan    時間: 2016-8-29 10:25
2017啊,大家努力活到那一天吧。
作者: satsuki15    時間: 2016-10-27 02:30
期待中!不過等待發行影碟至少半年,怕且要2017秋才有得看
作者: lin60102    時間: 2016-12-3 21:02
我也好想學星爆氣流斬喔
不過這段好像是新的 好期待  不過還要等幾個月  快等不及了
作者: sandy87031    時間: 2017-1-21 12:53
不是總集篇而是完全原創的劇情還蠻讓人期待的~~
希望詩乃的戲份多一點啊
作者: ms82217    時間: 2017-2-2 00:51
新作阿

話說 最後一段到底何時要動畫化阿
等好久惹
作者: ff00567    時間: 2017-3-19 22:52
很期待~台灣好像也上映了!!要抽空去~看看看嚕~
作者: evilranger    時間: 2017-3-27 12:45
我好興奮呀
我好興奮呀
不過都已經三月底了呢
好像還沒看到電視上有宣傳
作者: 君子翊诺    時間: 2017-4-1 09:56
超级期待的 但是日语废只能买买周边坐等熟肉了
作者: aoa5580    時間: 2017-8-13 07:15
wowww so excited!!! cant wait

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1