動音漫影官方論壇

標題: 大家看過好笑又熱血的漫畫是甚麼呢? [打印本頁]

作者: lin60102    時間: 2016-12-3 09:17
標題: 大家看過好笑又熱血的漫畫是甚麼呢?
大家看過好笑又熱血的漫畫是甚麼呢?

我覺得灌籃高手 排球少年 都超熱血  裡面都會混雜超多搞笑成分

大家有沒有推薦的搞笑熱血漫畫呢?

作者: orterry    時間: 2016-12-6 10:24
不知道钢炼算不算啊,偶尔会有搞笑桥段,剧情一级棒。可能还是偏严肃一点了。
作者: kaaa11    時間: 2016-12-26 10:47
我覺得學員救援團不錯
作者: lolman1016    時間: 2016-12-28 15:48
銀魂啊
萬事屋認真的時候超熱血
作者: thengchun    時間: 2016-12-29 14:45
妖精的尾巴吧。。偶尔有搞笑剧情。。战斗时又热血。。。目前等第三季
作者: 凱兒    時間: 2017-1-15 15:54
妖精的尾巴_熱血中帶點搞笑偶爾催淚....
作者: Neight    時間: 2017-1-15 17:23
冷番地血黑犬~雖然算不上太搞笑 但熱血指數還是不錯的

聖石小子與同作者的妖精尾巴 獸魂都是極度熱血又各種搞笑的動漫畫
作者: 蓝橘    時間: 2017-1-18 13:49
银魂,日常很有意思,该燃的时候也燃得不行
感觉看的大部分番里都会有一定程度的搞笑来调节气氛吧,不然就太沉闷了
热血的话再推一个去年的灵能,不被画风吓跑认真看下来真的不错
作者: zs199508220    時間: 2017-1-22 21:41
银他妈!!!!!!!
作者: ennie    時間: 2017-1-24 17:28
不知道恶魔奶爸算不算热血呢?不过真的超好笑的
作者: king4444    時間: 2017-1-24 17:46
学园救援团~ 跟银魂合作过一集的那部~
作者: forever90112    時間: 2017-2-21 12:45
瀨戶的花嫁
真的是好笑又熱血
作者: edgardevil    時間: 2017-2-26 01:06
功夫旋風兒不錯呀~!
作者: 禪尹    時間: 2017-3-5 12:47
這幾天剛開始追排球少年,今天預計把第一季追完。
這部真的是挺搞笑的,也很熱血。
讓人一看就想全部看下去,裡面的配對組合也挺多的,難怪這麼多人萌XDDD
作者: mj0316    時間: 2017-3-7 23:13
近期:青之驅魔師 ,排球少年
作者: bantincess-u    時間: 2017-3-8 18:05
同推薦妖精的尾巴,戰鬥熱血日常歡快最重要的是總會在某個情節裏面把你感動得一塌糊塗,強烈推薦一波~

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1