動音漫影官方論壇

標題: 设置头像系统怎么了o,o [打印本頁]

作者: torinoata    時間: 2017-1-5 21:14
標題: 设置头像系统怎么了o,o
昨天换了头像 但是显示有问题 怎么解决quq 左边是我新换的 小图能显示出来 但是一回帖又变成旧头像了..[attach]17430[/attach][attach]17431[/attach]

作者: torinoata    時間: 2017-1-5 22:45
尴尬 现在显示正常了 ... 不过这个头像设置能优化吗(站着说话不腰疼
对于我这个喜欢频繁换头像的人来说.. 不能实时同步没有安全感orz
作者: eoskwok    時間: 2017-1-6 00:07
恭喜你頭像設置順利完成了................
作者: scert    時間: 2017-1-6 09:49
可能換完頭像多刷新幾次就會正常吧~~
恭喜你順利更新啊
作者: 隱虎    時間: 2017-1-6 18:35
我到現在都還沒設頭像.....

其實這個也不錯~~
作者: eoskwok    時間: 2017-1-7 15:50
好快的,你又換了一個 !
作者: torinoata    時間: 2017-1-7 21:49
eoskwok 發表於 2017-1-7 15:50
好快的,你又換了一個 !

然而我自己看到的还是之前那个!
作者: eoskwok    時間: 2017-1-7 22:06
torinoata 發表於 2017-1-7 21:49
然而我自己看到的还是之前那个!

這個有可能慢慢習慣嗎?

作者: 蕉蕉    時間: 2017-1-11 11:41
Ctrl+F5 強制刷新
作者: torinoata    時間: 2017-1-11 18:35
蕉蕉 發表於 2017-1-11 11:41
Ctrl+F5 強制刷新

mac怎么刷新啊 之前按了f5并不是刷新的功能..神奇..
只会点浏览器上的刷新键 所以并没有效果
作者: 九尾狐    時間: 2017-1-12 08:59
torinoata 發表於 2017-1-11 19:35
只会点浏览器上的刷新键 所以并没有效果 ...

清理暫存檔
瀏覽器 ➔ 設定 ➔ 進階 ➔ 已快取的網頁內容 (立即清除)
作者: 蕉蕉    時間: 2017-1-12 18:15
torinoata 發表於 2017-1-11 18:35
只会点浏览器上的刷新键 所以并没有效果 ...

mac和windows不一樣,command+R才是刷新鍵。
強制刷新的話,不知道你的使用環境,試試shift+command+R,或者你自己搜一下。

(乾脆直接清緩存感覺更快
作者: torinoata    時間: 2017-1-12 19:42
蕉蕉 發表於 2017-1-12 18:15
mac和windows不一樣,command+R才是刷新鍵。
強制刷新的話,不知道你的使用環境,試試shift+command+R, ...

噗 2333 清除缓存简单明了
我试试 谢谢=-=
作者: torinoata    時間: 2017-1-12 19:46
九尾狐 發表於 2017-1-12 08:59
清理暫存檔
瀏覽器 ➔ 設定 ➔ 進階 ➔ 已快取的網頁內容 (立即清除)

我之前是清理的cookies 不知道是不是一个意思 因为我用的谷歌浏览器 大概清理缓存位置不太一样?..清理cookies并没有什么用

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1