動音漫影官方論壇

標題: 【2017.02.18】akuma08的報到帖!(o°ω°o) [打印本頁]

作者: akuma08    時間: 2017-2-18 15:16
標題: 【2017.02.18】akuma08的報到帖!(o°ω°o)

爱上动漫已经不是一天两天的事情,我也忘记当初我是怎么样爱上动漫的了,我只是想说,现在我开始变成半次元人了,一半现充一半二次元,因为现在的

番,根本没什么动力去追了,喜欢看的都是旧番,新番很少让我提起劲去追,现在的番卖肉的卖肉,卖腐的卖腐,百合的百合,╮(╯▽╰)╭我看不下去了,还

有日常,我也不是很爱看的说,==物语系列,我真的没看过,不知道为什么很多人看,反正我是不喜欢的说,还有你们说的龙与虎,中二病,灼眼夏娜,电

磁炮,LL,约会大作战等等这些,我说真的我真不喜欢这类型的,可能我真的很奇葩吧,反正我没看过这些,不知道为什么有那么多人喜欢,卖萌?卖肉?

乳摇?还是什么鬼?大家都说那些都是很感人的,什么什么的,可是我真的不喜欢,好吧,不重复那么多,怕被杀了!

然后呢,我觉得水果篮子那种才是很棒的,,还有夏目这些,这才治愈吧,贴近生活,人类的情感,让人更加容易触动自己的心灵!

我呢,我不是那种为了声优而追动漫的人,我也不是为了作者追动漫的人,我只高中才知道声优而已,我并不认识几个声优,我追动漫都是看感觉吧,或者

说看看是不是自己喜欢的类型吧,不过有些列外,那就是黑暗系吧,黑暗系大多数我都会去看的,治愈,热血那些我就看情况的说,额,进击我就没看过,

还有一拳我也没看,卖肉的,卖腐的,百合的,腐类的,我不看的,不过制作方强行卖那种我也没办法,就好像K,强行卖肉啊,第二季,我也是无语了!

我呢,理想是一大堆,可是我行动起来就很难,因为我就是懒吧,没办法,人就是如此!看着自己也很讨厌的说!

http://cloud.kugou.com/singlePlayer/4/362/00FF66/1/f7047e584c2d13b022a7339f462ae31d.swf

report_dzx
作者: eoskwok    時間: 2017-2-19 15:00
歡迎你加入來成為D家的一員唷~

作者: itoh    時間: 2017-2-20 00:08
歡迎新夥伴來到DYMY
作者: lishigaku    時間: 2017-2-20 12:22
歡迎加入D家,有空來水樓聊聊天吧!
作者: chienbenwang    時間: 2017-2-23 17:24
歡迎 來到 dymy ,請多多指教!
大家一起努力吧!
作者: miliyat001    時間: 2017-2-23 22:55
看的这么多吗,都是古董呢

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1