動音漫影官方論壇

標題: 求各位大大推介動漫 [打印本頁]

作者: thengchun    時間: 2017-6-10 19:48
標題: 求各位大大推介動漫
4月新番每個星期只有1集。。個人追了大約4~5套。。基本上每天只有1集可以看

請問各位大大有什麼推介的動漫嗎?已完結的。。這樣我就不用等那麼辛苦 。。。現在大學的時間很輕鬆。。很多時間追動漫

可以的話推介一些好像魔法高校科的劣等生/刀劍之類的。。。目前想看主角開掛的動漫。。就像主角超強卻隱藏自己實力,偶爾開掛~~然後身份慢慢被同伴們發現的

謝謝大家
作者: 起司土豆    時間: 2017-6-25 14:38
反叛的魯路修,魯路修算開掛吧???

作者: dolphin619    時間: 2017-6-28 14:21
看看"全職高手"
我個人蠻喜歡的,雖然動畫特效上還可以更好

裡面談喜歡網遊的人、以及網路世界各種生態都有提及
可能我個人玩過網遊,一頭栽進就熱衷將近快十年
這部動畫讓我很有感覺,葉秋也是十年的老玩家阿~~~
作者: dolphin619    時間: 2017-6-28 14:24
忘了說,他目前動畫是12話完結

如果有興趣想看更細節(動畫省略的頗多)或後面的發展
可以上網找小說看看
只是我看個沒幾頁就...GG了
篇幅絕大多數都在描述網遊世界的生態和戰鬥
邊看邊想像,對我太累了XD  
作者: Erwin    時間: 2017-7-4 18:33
你可以看看NO GME NO LIFE (遊戲人生),雖然不是主角開掛慢慢被旁人發現....
但是剛開始兄妹2人就已開掛...XD,就劇情上來講我很喜歡~
作者: catherine246    時間: 2017-7-5 10:38
最近出的动漫都没有喜欢看的,感觉这两年的动漫都是肉番多,耽美多,言情少,热血少……
作者: baodi8884    時間: 2017-7-8 20:02
獵人阿 雖然不知道會不會完結...
作者: Kyoxd2007    時間: 2017-7-10 00:10
已完結的:
ALDNOAH ZERO
FATE系列
鑽石王牌
作者: 小狼    時間: 2017-7-15 11:34
现在的新番数量多了质量越来越差 基本上都是套路多 感觉快退坑了

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1