動音漫影官方論壇

標題: 適合小女生看的卡通 [打印本頁]

作者: kittyhsu    時間: 2011-1-6 09:36
標題: 適合小女生看的卡通
我有二個寶貝,大的是哥哥,小的是妹妹,哥哥和爸爸一樣喜歡看鋼彈及無敵鐵金鋼,而妹妹就沒有可看的,要嘛畫的身材太over要嘛太火爆了,各位好心的朋友可不可以介紹幾部可以給妹妹看的片子,謝謝!!!感恩!!
作者: lifelikeboat    時間: 2011-1-6 11:32
守護甜心,夢色糕點師,
光之美少女! / 美丽祭师 俏丽搭档
作者: 独客狂伤    時間: 2011-1-6 13:44
有一部很老很正统的少女动画,叫做《美少女战士》。。。
作者: REBORN迷    時間: 2011-1-6 14:10
你妹妹喜歡美男子嗎?薄櫻鬼吧,,美女子--守護甜心
作者: xyz0952    時間: 2011-1-6 23:06
魔法少女?守護甜心
其他的暫時想不到
作者: woukyer    時間: 2011-1-7 15:17
不知道你妹妹多大了,就这个吧,宝石宠物Tinkle。。。
作者: ilovas    時間: 2011-1-7 18:27
nana,早点的就美少女战士
作者: 林夕然    時間: 2011-1-7 19:37
数码宝贝……或者灌篮高手啥的……培养腐女用(喂)
作者: 呕吐的蛋糕    時間: 2011-1-7 20:58
skip beat中文翻译是下一站巨星
主角是女的,内容一点也不傻,很好很强大,建一个年轻女孩在演艺圈拼搏的故事
作者: crystalcat    時間: 2011-1-7 21:25
妹妹有多大??年齡層不同合適的動漫也有不同..

小學生可看,"CARDCAPTOR 魔卡少女櫻 "小魔女DORAMI","神奇寶貝", "亂馬1/2"

初中生可看"翼年代記" "犬夜叉", "SA特優生", "櫻蘭高校男公關部"
作者: 恶魔猫猫    時間: 2011-1-9 19:18
可又看宠物小精灵呃~~
多萌呀
有那么多部,够她看很久了……
作者: 哈奇果    時間: 2011-1-9 20:40
叫她看學園默示錄吧 或者說是俺妹
作者: ccx1020    時間: 2011-1-24 11:09
给你妹妹看KERORO吧,无大负担,我虽然不属于小妹妹没事的时候还是很喜欢“KERORO”共鸣……
作者: aaasss789    時間: 2011-2-14 00:35
最近的新番  神奇寶貝BW不錯!!

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1