動音漫影官方論壇

標題: 神隐O的11年第一贴 [打印本頁]

作者: ozib    時間: 2011-1-20 01:51
標題: 神隐O的11年第一贴
首先要祝11年D家越来越有魅力,越来越多人集聚!
二祝米E恒久远,基情永留存!
三祝光棍年光棍们由1加1变成11,谁说11年是光棍年,两个1站一起不就是一双1了吗。所以祝D家的1男1女们都成双成对!
四祝D家成员所有人及其家人身体健康!俗话说健康当发财!这年头医院去不起啊!
五祝OO偶找份上班8小时午休2小时周休48小时年发14月粮滴好工作吧苍天!
法定年假三天,一整个月的例休共四天,可老板竟然说只能抽其三天在春节期间,于是等过年回家只有六天就要上班了,还要连上二十多天班才能休一天。。。丫的诅咒他全家!年底双薪没有,年假不让过年休,奖金没有加班工资没有!!!!要不是今年先超支了信用卡滴钱现在要还债劳资肯定辞职不干鸟!!!!!
MINA,10年过去了,大家过得怎么样,新的一年又有什么寄望呢?来说说吧。
半夜三更被一个明明自己睡不着却总赖别人吵着她的神经质女人气到滴某O!可怜我关了灯覆盖着键盘模摸黑打字竟然还说我吵到她睡不着,神经病!
作者: 小茜    時間: 2011-1-20 09:24
LZ辛苦了...抚摸之

愿望太多,咱都不记得了...
作者: axelet27    時間: 2011-1-20 20:12
10年过得太过奔波了,体验到了很多苦头,后悔当初的选择,希望11年能有所改变!
作者: jiangchenyan    時間: 2011-1-21 11:18
楼主你真辛苦!不过比那些春节还坚守岗位的幸福多了。
作者: 哈奇果    時間: 2011-1-22 12:48
很疑惑的問 光棍 是什麽來的啊

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1