動音漫影官方論壇

標題: 你们认为OP动画的剧情太托 [打印本頁]

作者: 哈奇果    時間: 2011-2-17 19:27
標題: 你们认为OP动画的剧情太托
因为大家都知道很多动画都是进度很快的 然后都用原创来代替漫画的慢进度
然而OP的进度和漫画说差不多的 而OP得原创只会在一个篇章完结过后只有播映两集

很多人都说OP太拖延剧情了 而我认为 我宁愿看拖延也不要看原创
话说我根本觉得不会太拖延 ~~~~ 因为动画要慢慢去欣赏 ……

P.S. 多三天又可以看到红发了 XD …… 不知道是否要等下集还是本周这集
作者: 碎魂舞    時間: 2011-2-17 19:46
俺想說。。。OP太拖也還好。。。俺只希望OP不要再崩了。。。。。。
作者: lintakutoo    時間: 2011-2-17 22:14
我反而想动画节奏明快点...即使它原创...(大不了他原创时先停一下等回归了再看)
嘛...各有所爱吧...
作者: 神艾尼路    時間: 2011-2-18 23:40
拖时间其实也没什么~但是……白胡子那半张老脸留下肚子上开个洞……这……=。=!
作者: b986a0034    時間: 2011-2-20 11:04
像這種長篇的...拖戲在所難免,習慣就好......
其實有些於創也不會無聊,還滿有趣的
但較讓人遺憾的是,畫面老是崩掉....=_=
作者: 哈奇果    時間: 2011-2-23 21:08
不過 說句實話 每集的開頭 動畫介紹 和 上集回顧 是多餘的
作者: cutemouse    時間: 2011-2-24 10:01
只要別創到最後原味盡失就好,像那封神、通靈、鋼鍊等等的……慘痛的回憶啊。|||||
作者: wdjshdqd    時間: 2011-2-28 12:53
人气这么高的动漫,有点拖也很正常。只希望能一星期多出几集就好了。一个礼拜一集,实在让人难受。只是希望字幕组能坚持做下去,别断了。
作者: jack543    時間: 2011-3-7 22:04
其實還好耶~動畫OP不會太托戲呀~只要不崩壞就好了..........
作者: 新堂    時間: 2011-5-14 21:40
漫画还在连载,动画进展太快,只有不好,宁愿慢工出细活,
作者: cocomutoqua    時間: 2011-5-15 01:20
OP是我看過最完美的動漫呢,再怎麼拖也無所謂啊,有動漫原創當然很好內,不過我還是每個星期認真等待觀看,雖然漫畫看了好多多之後的事情了,但是能多點算點,能看到就好了。
作者: tangdouzi77    時間: 2011-5-28 09:35
我觉得内容拖也就算了 主要是没集开头 片头太拖  ~~

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1