動音漫影官方論壇

標題: 【夏目友人帐】TV第三期制作决定! [打印本頁]

作者: 独客狂伤    時間: 2011-3-1 21:44
標題: 【夏目友人帐】TV第三期制作决定!
这第三季啊。。。泪目啊。。。偶等你等得好辛苦啊。。。

想当年第一季、第二季不过时隔半年,偶满心期待第三季也会在不久之后出现。。。谁知道这一等就是好几年。。。555,终于如愿鸟~~~

作者: redclow    時間: 2011-3-2 07:33
啊啊啊啊啊啊两个月以来我最最最关心的就是这件事情了!!!!!终于终于要第3季了哈哈哈哈虽然我也很喜欢DRRR但还是希望他们专心制作夏目就好哈哈哈哈哈的场君要出现啦~~~
作者: 贝瑟芬尼    時間: 2011-3-2 13:08
非常喜欢,第三季等得好辛苦啊,太感动了!
具体什么时候咯:houzi2:
作者: MAIHO    時間: 2011-3-2 14:39
還有舊作螢火之森也要作劇場版了呢
之前都是7月估計3也是7月吧
作者: crystalcat    時間: 2011-3-2 16:22
啊啊啊~~我心愛的治癒系動畫終於再開~~很開心也很感動..期待DYMY字幕組大大們的漢化..:houzi1:
作者: oOclown    時間: 2011-3-2 17:23
终于可以再见到那只胖猫啦~啊~超幸福啊~
作者: KONAKONA    時間: 2011-3-2 17:31
真是坑了很久,前两部讲的什么忘得差不多了...
作者: krad    時間: 2011-3-3 17:47
很温馨的漫画,淡淡的喜悦,淡淡的悲伤,就像风景画一样,留在心底回味无穷,又让人感动
作者: andrea    時間: 2011-3-4 18:59
又可以看到貓老師了,期待中。。。
作者: s1312    時間: 2011-3-4 21:49
這部裡面嘴喜歡那隻喵瞇了
可以在見到真是感動
作者: cimoc    時間: 2011-3-5 03:29
噢噢噢噢噢
我當初看到時實在世界無敵高興的><
真的好好看!!!!
我好希望他能一直出下去  出到漫畫結局XD
(貪心)
作者: 瞳hz    時間: 2011-3-5 12:58
天啊,真是太给力了,我要哭了,2011果然是好年啊,夏木再续了,银魂也回归了,太幸福了:houzi15:
作者: 哈奇果    時間: 2011-3-5 21:21
完全支持這部漫畫 超級喜歡夏目這個人 ……愛死 絕對要看的
作者: icarus1984    時間: 2011-3-5 23:54
標題: 回复 1# 独客狂伤 的帖子
天啊第三季!!!迫不及待想看了啊啊啊
作者: 离沫    時間: 2011-3-6 00:42
啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!偶太激动老!!!!!!!喵先生!!!又能见到萌物啦!!!跳来跳去!
作者: jack543    時間: 2011-3-6 11:56
又一個清爽治癒大作要出來了~~
淡淡的憂傷、溫馨的劇情、治癒的人物..........
超級喜歡夏目這個人..........
超可愛的貓老師........
絕對要看的
一整個期待~~~~
這部在我心中幾乎已經是「神作」等級了....~~!!!!!
我記得,距上次(第二季)已經是1年多以前的事情了吧........(2009年1月)
作者: cutemouse    時間: 2011-3-6 13:12
太開心了!這部實在是溫馨感人的好作品啊!
也很期待螢火之森呢^^"
作者: cgq1    時間: 2011-3-6 13:13
呵呵,终于要出第三季了,这颗因经常等待填坑而受伤的心,终于要在7月(........还要等好久啊)给治愈一下了,这么好的动画必须看DYMY的,只希望等到那时不要经常挖坑就好了~
作者: 云涛星河    時間: 2011-3-6 15:41
很喜欢这部作品呢!真的很期待啊!
作者: dante_3    時間: 2011-3-8 13:55
啊啊啊 第三季终于来了啊 等了好长时间了
作者: shin091279    時間: 2011-5-20 00:00
等了好久啊~
希望7月快點來XD

喔喔~夏目~~~!!!  神谷娘娘~~~!!! :houzi1:
作者: bleada    時間: 2011-5-20 03:37
治愈系啊治愈系啊!!!
very期待第三季
到7月还有很久呢=。=
作者: Dymy_fake_membe    時間: 2011-5-20 12:04
作者: 藤原yui    時間: 2011-5-20 17:50
反正今年7月熱熱鬧鬧的妖怪季~~nuramago第二季也是7月
夏目這邊肯定又是清新一夏了~~~
作者: Ray    時間: 2011-5-20 19:37
The 3rd season, yeah......fantastic!!!
I love this animie very much, hope July will be come earlier.
作者: tangdouzi77    時間: 2011-5-28 09:31
天哪 天哪 天哪 竟然要出第三季了~~撒花
作者: 菜菜。    時間: 2011-6-4 22:05
XDDD
等这个等的花儿都谢了Q A Q
还有萤火之森
我今年的希望除了蓝色驱魔师 就是等这两个了:houzi2:
作者: dalewu    時間: 2011-6-5 20:58
第三季终于来了,期待ing...
作者: tail1024    時間: 2011-6-7 09:39
这是好作品。。

支持啊,很清新,很治愈的。
作者: lovelanchen    時間: 2011-6-12 14:44
7月就能看到了啊=v=~
7月新番好多好东西,各种期待啊!
作者: huanschan    時間: 2011-6-15 18:42
终于盼到了- -,看到此贴的同时,突然就想起某首歌(盼来盼去终于XXXX,你们懂的),
这个夏天就让夏目带着两朵花和那只蜜蜂(蜜蜂还在纠结地盼),用心感受点点温情……,- -,扯不下去了,
作者: 骸豆haidou    時間: 2011-6-21 19:55
期待啊啊啊!!!猫先生~
作者: mulletroe    時間: 2011-6-23 21:19
就要来了!!
非常期待阿
前两部制作的品质都很好呢
作者: 林荻    時間: 2011-6-27 18:02
坐等夏目和名取周一继续搅基,哈哈,其实最盼望看到的是那个胖胖的可爱的酒品很差的猫咪老师啊
作者: 藤原yui    時間: 2011-6-28 17:37
下週一就要放送了~~~現在超級wakuwaku的~~~
作者: ryu396    時間: 2011-6-28 20:15
我就知道會出第三季 之前都只出13話
我想這一次也差不多 劇情有往後面說呢
不錯 期待中
作者: mic0514    時間: 2011-7-2 21:20
這個是我很喜歡的動畫之一, 出了第一, 二季也有追看.
期待第三季的播出!!
作者: wuyue4884    時間: 2011-11-3 20:24
现在第四季也确定了,omedeto~omedeto~
作者: w19941129    時間: 2011-12-25 17:24
現在才剛看第1季 感覺還不錯看!!
作者: qeot2000    時間: 2012-1-14 00:30
這套動漫沒有看過,不知好不好看呢???
作者: 上帝马赛克    時間: 2012-1-21 04:13
虽然我来晚了、但还是很支持
作者: jack9876543210    時間: 2012-2-5 14:35
不是已經到第四季了吧..
樓主太慢囉
作者: 独客狂伤    時間: 2012-2-5 20:40
回复 43楼jack9876543210的帖子

。。。你看下在下發帖的時間好不?
作者: 彗月    時間: 2012-3-10 00:32
開播至今人氣高企不境是治療番,完全支持這部作品
作者: sclara    時間: 2012-3-11 13:05
不知道什麽時候出第五季啊~~超喜歡這部的。
作者: 854182403    時間: 2012-6-17 21:00
对于此部以妖怪类型治愈系的动漫总体来说也就一般吧
作者: hong5459477    時間: 2012-6-19 21:46
现在有了第四季超幸福的耶 当初以为没有了 心痛死了 要是在出现第五季我会我眼泪会留下XD 太开心了!

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1