動音漫影官方論壇

標題: 各地『动漫新闻』分享 [打印本頁]

作者: 工口神    時間: 2011-6-11 21:24
標題: 各地『动漫新闻』分享
此帖大家可以各地的动漫新闻

大家分享2次元 2.5次元自己喜欢的动漫有神马新闻秘密的动漫情报
当地发生与动漫有关的事情都可以分享,让动漫走进大家的生活中

注明:此帖内容一切有关动漫资讯都是转载

作者: 殺戮之王    時間: 2011-6-11 21:28
在香港播的K-ON,一話也沒有看過
作者: 工口神    時間: 2011-6-11 21:34
在香港播的K-ON,一話也沒有看過
殺戮之王 发表于 2011-06-11 21:28:00

网上有片源吧 可以去找找 下来看  可以说是正版哦
作者: 贝瑟芬尼    時間: 2011-6-11 21:36
电视上看不到没关系,只要有下就好:houzi4:
作者: 殺戮之王    時間: 2011-6-11 21:36
[quote]在香港播的K-ON,一話也沒有看過
殺戮之王 发表于 2011-06-11 21:28:00

网上有片源吧 可以去......
工口神 发表于 2011-06-11 21:34:00[/quote]
我人在香港都沒有看
更不用網上找了

對第二季完全沒興趣
作者: 工口神    時間: 2011-6-11 22:23
標題: 回复 5# 殺戮之王 的帖子
不会吧 那为啥说香港播放啦
作者: andrea    時間: 2011-6-11 22:45
原來是這個樣子的。
:houzi5:
作者: 碎魂舞    時間: 2011-6-11 22:47
標題: 回复 6# 工口神 的帖子
娃啊~他的意思是他對輕音2沒興趣,即使香港有放送他也不想去看......
並不是說香港沒有播出╮(╯▽╰)╭
(感覺我最近喜歡上用娃這字了......= =
===================================================
話說個人感覺你的名字有著各種槽點啊~~讓人各種聯想吶~~~
作者: 工口神    時間: 2011-6-11 23:10
標題: 回复 7# andrea 的帖子
:houzi1:汗你是不是觉得自己成熟才会用娃的
作者: k26268    時間: 2011-6-12 03:38
老實說如果台灣播的是中文配音的話,我覺得就變得很不好看了,還是下日文配音的比較好看,所以當然要謝謝字幕組囉,幫大家翻譯這麼多好看的動漫。:houzi5:
作者: lovelanchen    時間: 2011-6-12 14:42
同觉得不是原版配音就没意义了
虽然大陆这边没版权,但是其实俺们看的才是最原汁原味的=v=~
作者: 工口神    時間: 2011-6-12 14:47
標題: 回复 11# lovelanchen 的帖子
个人喜好而已   记得小时候看蜡笔小新看中文配音 配的非常好   长大啦看原本的配音觉得没小时候有趣啦
作者: lhxpj    時間: 2011-6-12 22:56
TVB和ATV的配音挺好的..吐槽也..像旋风管家那样的粤语....比起国语要好...K-ON粤语只看过几话..
作者: 工口神    時間: 2011-6-12 23:42
標題: 回复 13# lhxpj 的帖子
香港就是好啊什么都有  大陆这边什么都进不来
作者: 神艾尼路    時間: 2011-6-13 06:30
香港就是好啊什么都有  大陆这边什么都进不来
工口神 发表于 2011-06-12 23:42:00

再过36年~一国两制政策就结束了~
作者: 工口神    時間: 2011-6-13 07:23
標題: 回复 15# 神艾尼路 的帖子
再过36年   卧槽怎么恐怖的啊
作者: csr0026    時間: 2011-6-14 04:18
沒吧,6/18日nico要放粉圓全12話
木●花已經拿到粉圓的代理權,但是BD可能不出,大部份人是想買BD收藏的
好像沒說台灣會播放粉圓
作者: 工口神    時間: 2011-6-14 07:25
標題: 回复 17# csr0026 的帖子
我看我们这边的动漫新闻说要播放第13话
作者: khy    時間: 2011-6-14 08:26
作者: csr0026    時間: 2011-6-14 14:34
我看我们这边的动漫新闻说要播放第13话
工口神 发表于 2011-06-14 07:25:00

http://live.nicovideo.jp/gate/lv50152896
粉圓是已經確定nico連播12話日台同時放送
據說會有中文字幕!
不過nico是牆了天朝地區.....

惡魔奶爸倒是有中文配音(好像有雙語),不過貝爾有加尿布上去
我記得以前播賈修的時候,露鳥畫面還不是照播
作者: k26268    時間: 2011-6-14 14:59
標題: 回复 20# csr0026 的帖子
因為最近NCC越來越那個了,你知道的
話說以前 OP的香菸事件鬧得很大的說,可是沒辦法
台灣大部分的動漫都是下午5,6點播。
作者: 毛绒绒的狐狸    時間: 2011-6-14 15:03
对台版的配音无爱啦……所以看日版的也没有什么不好的啦
作者: 菜菜。    時間: 2011-6-14 21:13
武汉好想一个什么报社还是什么还引进了妖尾 然后还普通话配音了的
我妹妹现在老看 orz
作者: 工口神    時間: 2011-6-15 20:33
標題: 【大陆新闻】京7月9日“久石让电影音乐盛典”大型交响音乐会
挂着久石让名号的交响音乐会,我们已经耳闻了多次,而此次是真正的本尊降临哦,7月9日,他将在国家体育馆举办“久石让电影音乐盛典”大型交响音乐会。本场演出,久石让本人将担任钢琴演奏,并指挥由交响乐团、合唱团、童声合唱团与女高音组成的近300人的华丽阵容。本场演出还得到吉卜力工作室首次官方授权,配以巨型荧幕播出正版的电影画面。据悉,本场演出原是为波兰电影音乐节开幕式而准备。而4月末,久石让在访问日本地震灾区时,决定更改演奏会方案,以公益演出的方式将部分收入捐给大地震中失去乐器的孩子,为他们购买新的乐器。
作者: 工口神    時間: 2011-6-17 13:58
標題: 玩伴猫耳娘OVA

Asobi妮IKU呦!
返回OVA形式与侵蚀量高,而这两个服装和蒸汽剥蚀catgirls很多

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1