動音漫影官方論壇

標題: [D家廣播劇]第四期广播剧强势登陆,超级强大阵容,不容错过的声音盛宴! [打印本頁]

作者: 长不大的小孩    時間: 2011-6-15 16:25
標題: [D家廣播劇]第四期广播剧强势登陆,超级强大阵容,不容错过的声音盛宴!

在6.1儿童节之际,D家广播剧第四期在YY频道火热上演。
这一期有比往期更加强大的阵容,可以说,D家字幕组的翻译大大们,后期大大们、时间轴大大们,片源大大们近乎全部囊括。
只有想不到,没有听不到的。。。(PS:噗,感觉在卖广告。。)
你们想听到EE的声音吗?这里有。
你们想听到大米的声音吗?这里也有。
你们想听到seed_naruto的声音吗?这里还是有。
你们想听到吉子姑娘的声音吗?这里依旧有。
你们想听到猫杀(新人君)的声音吗?这里绝对有。
你们想听到...(此处省略100000字)。
最后问一句,你们想听到小孩的声音吗?让你们失望了,小孩的声音已经不萌了= =~(PS:开始自我YY了~~)
......
请各位自己发掘乐趣!!
在线收听地址:
http://www.tudou.com/v/oE-Nhbzu-OI/&resourceId=92375431_04_11_99/v.swf

怕土豆抽,於是上個5sing地址~~
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=1513733

---------下面上台词喽------

[attach]6994[/attach][attach]6995[/attach][attach]6996[/attach][attach]6997[/attach][attach]6998[/attach][attach]6999[/attach][attach]7000[/attach]
下期预告:导演:猫猫 剧本内容:盗墓笔记乱入。。尽请期待!

作者: 工口神    時間: 2011-6-15 18:25
用快进听别有一番风味  要是快进的速度可以慢一点就好啦
作者: 长不大的小孩    時間: 2011-6-15 22:30
標題: 回复 2# 工口神 的帖子
在115的资源圈看见过你求邀请码
- -没想到你已经发帖这么多了~
作者: huanschan    時間: 2011-6-17 19:39
於是乎剛剛看到,於是乎很有興趣,於是乎迅雷貌似剛剛下完,於是乎我去聽了:houzi3:
作者: 維維    時間: 2011-6-25 17:38
话说....这个盗墓笔记乱入....什么时候有...  = =
作者: 长不大的小孩    時間: 2011-6-30 15:06
標題: 回复 5# 維維 的帖子
快了,稿子已经在枫枫那里了。。慢慢等吧,可能分2期
作者: Dora    時間: 2011-7-7 23:03
刚听完第四期的,很不错哦
好期待盗墓乱入的欸
作者: 林荻    時間: 2011-8-20 23:22
哇塞,太期待盜墓筆記亂入了!
作者: 长不大的小孩    時間: 2011-8-21 22:31
標題: 回复 8# 林荻 的帖子
已经在后期了,到时候要来围观的可以来YY~
作者: 利亚    時間: 2011-9-12 19:15
哎呦不错哦,还在出吗,想听呢=vvvvvvvvvv=
作者: 362075612    時間: 2011-10-15 12:39
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 艾尔撒    時間: 2012-2-8 20:40
已经无法找到该网页了吗!
作者: 蕉蕉    時間: 2012-2-8 23:47
回复 12楼艾尔撒的帖子

這個啊~~~
某舞有上傳到土豆呢
要音訊檔的話 也有~~~要嗎XD
作者: 艾尔撒    時間: 2012-2-8 23:51
回复 13楼ctwm的帖子

哈哈,让我说你什么好?真的想捏你脸一下啊!
作者: 蕉蕉    時間: 2012-2-9 01:13
回复 14楼艾尔撒的帖子

這個是小舞傳的D家廣告劇 土豆合集
http://www.tudou.com/playlist/id12571626.html

:houzi36:我這麼讓你想欺負嗎><
作者: 艾尔撒    時間: 2012-2-9 21:05
回复 15楼ctwm的帖子

嗯,哈哈!话说,你睡得太晚了!皮肤粗糙的话捏起来手感可不好!为了捏起来有弹性,你可要早点睡!
作者: 273660724    時間: 2012-6-2 17:09
为什么我的下载速度这么慢捏。。。

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1