QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 1333|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

小骸终于来了┗|`O′|┛~~先来报到

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
ID:Mukuro_6827

昵称:小骸

从何得知D家:字幕啊字幕~

喜欢的动漫:比较喜欢热血类型的~不太或者说不看卖萌/后宫片的某只( ̄_ ̄|||)~四月在追黑子的篮球~黑子萌shi了????

喜欢的食物:说喜欢还不如说讨厌~我不挑食的~没有什么喜欢之说~讨厌吃没味道的【噗

喜欢的音乐:轻缓温馨的

有无汉化技能特长:-0-修过图~

对汉化是否感兴趣:那货太累人了~主要是没时间

兴趣爱好:果然还是P图了【噗~

自己还想说点啥:没啥说的了~总之~我终于找到DYMY了【喂~以后请多多指教~话说某骸不太会混论坛的囧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
回復

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

沙發
    这么标志性的ID……被我发现了:houzi14:
    我的打酱油路过的请无视我啊
    矮油,其实我什么也不知道啊
    虽然你头像很眼熟啊 虽然你名字很眼熟啊 虽然你各种都眼熟啊
    但是纯洁的我还是啥都不知道啊(貌似知道的已经够多的了……)
    欢迎欢迎:houzi15:我闪走了
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1628 天

[LV.Master]伴壇終老

板凳
    喲~ 感覺是個可愛的新人啊:houzi1:
    小骸好小骸好 名字也可愛~
    跟樓上牛肉醬同覺得各種眼熟 (誒?
    喜歡的動漫類型都跟我一樣呢同好wwww
    回復 支持 反對