QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2109|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[動畫] [PSYCHO-PASS][資料] PSYCHO-PASS官網物語 · episode08-09 · PICK UP

關閉 [複製鏈接]

• 簽到天數: 378 天

樓主
    原資料來自 http://psycho-pass.com/
    轉帖請注明出自動音漫影論壇,譯者:歌帆·扬羽。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

沙發
    崔九善這人我還真沒咋留意呢...(這麼說會不會有點對不住好像蠻努力的CV桑呢_(:3」∠)_
    嘛...略過=-=

3D~3D~(機器人、車輛、背景之類的先無視【喂)Dominator的變形真的好帥氣!!第一次看到的時候我也是N興奮!!(求提高Dominator變形出鏡率!!
    -----------------
    彌生妹紙不愧是我在PP裡最愛的角色之一!!聲優的文字語言賣萌犯規!
    話說新婚快樂什麼的竟然也放上了PICK UP,這不讓人看著憂桑嗎(泥垢
    -----------------
    木人回帖我自個搶沙發玩(還真的是木人跟我搶呢=-=
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 122 天

板凳
    自己抢沙发其实是为了增加存在感么→ →
    话说PICK UP是每话都有的小环节么 噗
    回復 支持 反對

地板
    SauVaL 发表于 2012-12-18 23:27
    自己抢沙发其实是为了增加存在感么→ →
    话说PICK UP是每话都有的小环节么 噗

我覺得作為一個圍觀黨 最不需要的就是存在感了
    所以我真的不過是為了搶沙發而搶沙發而已╮(╯▽╰)╭

_(:3」∠)_ 是啊 每話都有PICK UP,前面沒補完,後面還要接著壓下來...
    回復 支持 反對

無聊

碎魂舞 发表于 2012-12-18 23:33
    我覺得作為一個圍觀黨 最不需要的就是存在感了
    所以我真的不過是為了搶沙發而搶沙發而已╮(╯▽╰)╭

...

填坑是美德_(:3」∠)_。。 你要想到我手上成山的漫画就。。
    回復 支持 反對

SauVaL 发表于 2012-12-18 23:35
    填坑是美德_(:3」∠)_。。 你要想到我手上成山的漫画就。。

=-= 無法想像呢 P圖啥的技術太高離我很遙遠呢
    回復 支持 反對

無聊

碎魂舞 发表于 2012-12-18 23:38
    =-= 無法想像呢 P圖啥的技術太高離我很遙遠呢

_(:3」∠)_ 漫画不需要P图QAQ 只要调字体和大小
    回復 支持 反對