QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 3577|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[音樂] 平川大輔 - Identity + [320k] [百度网盘]

無聊
  • 簽到天數: 375 天

樓主

Identity +
    平川大輔

価格        2100円(税込)
    発売日        2012/12/21
    出荷?在庫情報 在庫あり24時間以内
    商品番号 LACM-14041
    JAN        4540774140411
    メディア マキシシングル CD
    組枚数        2
    内容
    平川大輔 ニューシングル発売! 幅広い役と安定した演技、低音ボイスが魅力の実力派声優、平川大輔。「おれパラ」前日にリリースする3曲収録のニューシングルは「おれパラ」を盛り上げること間違い無しの鉄板の楽曲揃い! 同梱されるDVDにはリード曲のミュージッククリップを収録。
    収録曲
    1 Nowhere, but Now Here.
    2 AFTERGLOW
    3 propose

下载地址:
    遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 66 天

沙發
    在主页被半身的图片吸引进来的,一看脸~~~
    = =声优果断还是听声音吧~
    回復 支持 反對

無聊

板凳
    ozib 发表于 2013-1-4 13:20
    在主页被半身的图片吸引进来的,一看脸~~~
    = =声优果断还是听声音吧~

哈哈,平子确实长的有点……对不起观众的,不过声音还是很不错的~~

话说,长相和声音都很不错的声优还是有很多的~~
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

[LV.Master]伴壇終老

地板
    hxlzx 发表于 2013-1-4 13:29
    哈哈,平子确实长的有点……对不起观众的,不过声音还是很不错的~~

话说,长相和声音都很不错的声优还 ...

一看还真的。。。原来把名字看错了
    这是平川不是浪川。。。
    就长相而言小野,小润,小贵,娘娘就满帅的
    回復 支持 反對

無聊

JsonYeoh 发表于 2013-1-8 17:27
    一看还真的。。。原来把名字看错了
    这是平川不是浪川。。。
    就长相而言小野,小润,小贵,娘娘就满帅的

嗯,这几只都长得不错~~

不过还是最喜欢我头像里那两只……

那个……我是让你鉴定帖子来着……没想到你就直接到现场了 = =
    回復 支持 反對

慵懶

hxlzx 发表于 2013-1-8 17:31
    嗯,这几只都长得不错~~

不过还是最喜欢我头像里那两只……

一开头是说什么女人什么咚咚的。。。
    后来就不知怎么跳到美国话题了。。。果断水帖

话说你头像两位是谁? 画面太小看不出
    回復 支持 反對

無聊

JsonYeoh 发表于 2013-1-8 17:36
    一开头是说什么女人什么咚咚的。。。
    后来就不知怎么跳到美国话题了。。。果断水帖

好吧,那位仁兄被我华丽丽的禁了……

头像看不清吗?
    左边是铃村健一,右边是樱井孝宏
    回復 支持 反對

慵懶

hxlzx 发表于 2013-1-8 19:22
    好吧,那位仁兄被我华丽丽的禁了……

头像看不清吗?

那头发长到盖过半边眼的是樱井??????!!!!!!!!

我怎么看都不像他的脸啊。。。太年轻了
    回復 支持 反對

無聊

JsonYeoh 发表于 2013-1-8 19:29
    那头发长到盖过半边眼的是樱井??????!!!!!!!!

我怎么看都不像他的脸啊。。。太年轻了

那套写真集都这样啊……

有什么比较好的外链相册吗?
    我发图发出来你细细看吧
    回復 支持 反對