QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: hxlzx
打印 上一主題 下一主題

[活動] 声优接龙参上!!【有楼层奖励哦】

擦汗
  • 簽到天數: 659 天

hxlzx 发表于 2013-12-11 15:15
    关智一(伊扎克)—机动战士高达 SEED—石田彰 (阿斯兰)
    要求:四人组

石田彰 (O型君) ----- 血型君! ----- 中村悠一 (B型君)
    樓下要求:目標是全國第一

四種血型擬人化可以算是四人組吧??
    回復 支持 反對

擦汗

takamura 发表于 2013-12-11 16:19
    中村悠一(阿部隆也)-----王牌投手------福園美里(筱岡千代)
    樓下要求:後宮型動畫

福園美里 (黒乃胡夢) ----- 十字架與吸血鬼 ----- 朱染心愛 (齋藤千和)
    樓下要求:貓耳

評分

參與人數 1D幣 +3 收起 理由
    hxlzx + 3 楼层奖励~~

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗

乂金魚乂 发表于 2013-12-11 19:32
    這部沒看過,右邊那個不知道是不是,反正,就這樣定案了。
    齋藤千和 (葉月) ----- 月詠 ----- 嘉數由美( ...

嘉數由美 (藍澤薄荷) ----- 東京喵喵 ----- 野田順子 (藤原石榴)
    樓下要求:海軍
    回復 支持 反對

擦汗

乂金魚乂 发表于 2013-12-12 15:27
    野田順子 (達斯琪) ----- ONE PIECE ----- 土井美加 (克比)
    樓下要求:除妖人/除妖師

土井美加 (七瀨) ----- 夏目友人帳 ----- 的場靜司 (諏訪部順一)
    樓下要求:在週刊少年JUMP(TV版是傑克)上連載的賭徒
    回復 支持 反對

擦汗

乂金魚乂 发表于 2013-12-13 09:56
    有啊!
    我馬上就看到了,可是查不到= 3 =
    小兔出的提示都非常的困難?

@水洁儿

啊~~抱歉,我又出了個沒看過就不知道我在說什麼的題目
    要提示嗎??D家有字幕,動畫有三期

需要大提示請自取→某業界生態的爆料漫畫←需要大提示請自取
    回復 支持 反對

擦汗

乂金魚乂 发表于 2013-12-13 12:13
    諏訪部順一 (福田真太) ----- 爆漫王 ----- 岡本信彥(新妻惠一兒)
    樓下要求:惡魔兄弟
    @marimoto

岡本信彥 (奧村燐) ----- 青之驅魔師 ----- 福山潤(奧村雪男)
    樓下要求:新解王子復仇記

還是沒被@到呀>"<......自己晃進來
    回復 支持 反對

擦汗

hxlzx 发表于 2013-12-13 15:19
    福山润(鲁鲁修)——反叛的鲁鲁修——樱井孝宏(朱雀)

要求:变身什么的…… = =

櫻井孝宏 (覺醒後的洛基) ----- 魔偵探洛基 RAGNAROK ----- 淵崎有里子 (洛基)
    樓下要求:爭奪對世界革命的力量

結果還是我來捧場(也太愛玩),雖然覺得我大概又沒對到H桑內心的正確答案
    不管啦~~覺醒後外貌改變也算變身吧

評分

參與人數 2D幣 +1 節操碎 +1 收起 理由
    hxlzx + 1 楼层奖励~~
    水洁儿 + 1 mari要常来啊 不能不来哦~ 你被锁定了(笑).

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗

水洁儿 发表于 2013-12-14 00:22
    还真的是爆漫王啊
    虽然有怀疑过。。。但是福田和赌徒有什么关系啊?(虽然我看过动画)
    求解惑@marimot ...

主角的叔叔有說過,靠畫漫畫維持一輩子生活的才能稱為漫畫家,其他的都只能算賭徒

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    水洁儿 + 1 果然有深度啊

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗

水洁儿 发表于 2013-12-14 00:35
    其实好多动画我都没看过啊
    什么世界革命。。。
    看到标题有革命的就跳进去了 不管了XD

久川綾 (偽裝形態可魯貝洛斯) ----- 庫洛魔法使 ----- 小野坂昌也(原始形態可魯貝洛斯)
    樓下要求:國家

@唯影 抱歉,實在被你的魔王考倒了(倒底是??),所以選了水姊姊的回答
    少女革命整個是洗腦片呀,不停重複台詞世界を革命する,上樓(?)歌也很洗腦
    回復 支持 反對

擦汗

水洁儿 发表于 2013-12-14 01:09
    我觉得这是目前mari最容易的提示(?)
    说到洗脑 之前和朋友去唱K 她们点了一首歌 歌词一直重复【谁把任 ...

其實我其他提示有看過應該也很容易呀?!{:soso_e154:}

@takamura sorry!!正解是Axis Powers
    --------------------------------------------------
    本來不是網球王子的嗎??怎麼編輯後改要求啦
    尋父之旅考倒我呀{:soso_e109:}
    --------------------------------------------------
    @乂金魚乂 快來繼續{:soso_e143:}

回復 支持 反對