QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: hxlzx
打印 上一主題 下一主題

[活動] 声优接龙参上!!【有楼层奖励哦】

無聊
  • 簽到天數: 375 天

takamura 发表于 2014-2-4 01:34
    很久沒接了 來接一下
    熊井統子(邦巴)------海月姬------斎賀 みつき(鯉淵 蔵之介)
    樓下要求:主角的好 ...

额头上有十字伤疤的粉红色龙??
    这是啥动漫啊……
    回復 支持 反對

無聊

takamura 发表于 2014-2-17 14:14
    那隻龍是主角的好朋友投胎轉世的
    而且長得很像兔子

这……
    好吧……我觉得我应该没看过这个片了……
    接不下去怎么办…… = =
    回復 支持 反對

無聊

marimoto 发表于 2014-2-17 15:01
    斎賀みつき(泰德‧克萊恩)----- 07-GHOST ----- 早見沙織(米卡傑)
    樓下要求:二次元的攻陷之神挑戰 ...

原来是这个片子啊,我N年下了,现在还在我的硬盘里没看
    回復 支持 反對

無聊

marimoto 发表于 2014-2-17 15:16
    這片算是我第一次對斎賀桑注目的片子,有點隱約大概的印象,絕對跟那隻龍有點像兔子沒有關係

我知道她是因为 今天开始魔王 这个片,也是因为这个片我掉到 樱井 这个大坑里了……

————————————————————

早见沙织(白娅)——只有神知道的世界——花泽香菜(汐宫栞)
    楼下:上课不学习的同桌~~
    回復 支持 反對

無聊

zcjr 发表于 2014-2-17 18:15
    檜山修之(Sulfur Pot)------加速世界-----梶裕貴(有田春雪)

居然用檜山這麼冷門的...還是用一下有名的好 ...

檜山修之很冷门吗??
    我怎么觉得总是能看见他的名字呢…… = =
    回復 支持 反對

無聊

marimoto 发表于 2014-3-17 01:13
    關智一(多蒙·卡修) ----- 機動武鬥傳G 鋼彈 ----- 山口勝平(賽采之)
    樓下要求:近水樓臺先得月~那位月( ...

山口胜平(山口薰)——近所物语——穴户留美(幸田实果子)
    PS:是这个吧?我没看过呢……

楼下:被诅咒的彩虹什么的……这个应该很容易吧 ^ _ ^

評分

參與人數 2節操碎 +2 收起 理由
    水洁儿 + 1 师傅久违的出山了!
    marimoto + 1 赞一个!沒錯,就是它

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊

takamura 发表于 2014-3-20 16:24
    同樣是滅卻師一族的應該可以吧
    成田劍(石田龍弦)------死神------大原 さやか(黑崎真咲)
    樓下要求:麻雀 ...

竟然说的是死神……我都想不起来剧情了
    回復 支持 反對

無聊

什么叫做我久违的出山了啊…… = =

我一直都在的…… T T

@水洁儿
    回復 支持 反對

無聊

为什么楼层错位了啊…… T T
    @marimoto
    @乂金魚乂
    @takamura @水洁儿

有谁知道真相啊,不知道召唤谁比较好……

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    水洁儿 + 1 师傅 你没召唤到徒儿啊。。。

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊

marimoto 发表于 2014-3-31 22:56
    它很久以前就偶而會這樣呀,我也想知道為什麼??
    害我有時搶錯樓沒拿到獎勵

那我怎么发奖励啊……头疼……

@marimoto @takamura @乂金魚乂
    帮忙给个主意~~谢了先~~
    回復 支持 反對