QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 8128|回復: 56

1TB外置硬碟 购买考虑中。。。意见收集

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 853 天

其实已经准备好资金打算买一个External Hard Disk 外置硬碟,可是因为价钱也不是非常的便宜~(血汗钱啊)
    所以想征询一下大家的意见、看法和宝贵的经验
    购买时有什么需要注意的?(保质期、耐用度、性能等等)

目前个人看中的是Western Digital 的 My Passport Essential usb 3.0.....
    请指教{:soso_e106:}
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

[LV.Master]伴壇終老

我刚刚看到了一个。。。
    500G的100++,1T的200++
    我的妈 =[]=
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 164 天

我也在考慮要在買1科2.5吋1T的硬碟畢竟現在的時代一下子就滿了! 我以前上網爬文 看別人評價 但是總覺得不準 也許是人數太少 !   這5年我買的幾乎都是創見軍用的 感覺萬一摔到不會壞  目前也沒發生什麼問題~
    回復 支持 反對

慵懶

JsonYeoh 发表于 2013-5-10 22:38
    我刚刚看到了一个。。。
    我的妈 =[]=

之前去外面店面绕了一圈 网上疯狂搜了一遍
    好像1TB的238++已经是最便宜的了= =
    500GB的 160++ 可是我觉得会不够我用的
    是想等多一阵子 价钱跌多一点才买 可是。。。我家小电真的是不能再等了= =
    回復 支持 反對

難過

JsonYeoh 发表于 2013-5-10 22:38
    我刚刚看到了一个。。。
    我的妈 =[]=

200++
    是什麼意思阿???0  0  200陸幣???覺得比我台灣鬼島(個人覺得這裡都在吃自己人 見的太多)便宜多了.....
    回復 支持 反對

慵懶

z21581 发表于 2013-5-10 22:42
    我也在考慮要在買1科2.5吋1T的硬碟畢竟現在的時代一下子就滿了! 我以前上網爬文 看別人評價 但是總覺得不準 ...

我本来是决定要网购的了 后来上网查一下别人的评价
    发现我要买的那个(不是现在想买的)有一些不好的弊端 虽然价格最便宜
    现在这个 个人是觉得不错了 可是还是想慎重一点。。。
    说白了 就是看太多反而犹豫了
    先参考大家的意见
    然后最后打算向值得信赖的店家买
    回復 支持 反對

難過

238++  是238陸幣嗎????如同我4樓的回答好懶  我現在也在找看看網路拍賣看價格 通常台灣這在減的300~500是電腦場上最便宜的價格  至於目前多少我還在找說!!順便再找圖給你看我買的是怎樣的!給你當參考!
    回復 支持 反對

難過

目前出價:2,520 元
    剩餘時間: 2 天 21 小時 ( 倒數計時器 )
    最高出價者: 無
    商品數量:1
    出價次數: 0 ( 出價紀錄 )
    起標價格:2,520 元
    出價增額:50 元

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x
    回復 支持 反對

慵懶

z21581 发表于 2013-5-10 22:49
    200++
    是什麼意思阿???0  0  200陸幣???覺得比我台灣鬼島(個人覺得這裡都在吃自己人 見的太多)便宜多了. ...

不是哦 是马币 RM
    回復 支持 反對

難過

水洁儿 发表于 2013-5-10 22:56
    不是哦 是马币 RM

多少摳換1美金阿 ........ 台灣是2520 感覺以前是3千多 且是網路購物  去外面的店家都4千多(也許我是鄉下的關西) 台換美金大約30:1
    忘了說顏色  那個青綠色可以換很多種 不過我這的鄉下店家 一定沒有畢竟它們一定是抱著不買就拉倒的心態
    回復 支持 反對