QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 水洁儿
打印 上一主題 下一主題

1TB外置硬碟 购买考虑中。。。意见收集

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 853 天

z21581 发表于 2013-5-10 22:51
    238++  是238陸幣嗎????如同我4樓的回答好懶  我現在也在找看看網路拍賣看價格 通常台灣這在減的300~500是電 ...

谢谢~等你的分享=)
    我和小J说的是马币 你说的是台币吗。。。
    看来我要去找一下兑换率值了

还有 創見軍是什么? 牌子吗?如果是的话 它的英文品牌名是什么。。。
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

[LV.Master]伴壇終老

水洁儿 发表于 2013-5-10 22:59
    谢谢~等你的分享=)

马币换去台币没记错的话是加多一个0
    比如我们10他们就100

换去人民币就是一倍,我们10他们20
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 164 天

水洁儿 发表于 2013-5-10 22:59
    谢谢~等你的分享=)

在我們這邊叫 創見軍用規格外接2.5吋硬碟  其實問了很懂電腦的人它們都會說只是個硬碟 都差不多 也許是覺得這不是大問題 隨便買買的心態巴!  這是台灣的網路購物 不過我不會用這東西 我是古代人說!http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... 823226&actsrch=srp3看一下10樓 那邊有寫比值 我來去看看馬幣!
    回復 支持 反對

難過

看一下10樓 那邊有寫比值 我來去看看馬幣!
    http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... Y0717780721&tp=
    剛剛看到有人提問問題 當作參考參考 你可以去你們的奇摩看看拍賣有沒有人賣硬碟找評價 不一定要我說的!
    回復 支持 反對

慵懶

z21581 发表于 2013-5-10 23:02
    在我們這邊叫 創見軍用規格外接2.5吋硬碟  其實問了很懂電腦的人它們都會說只是個硬碟 都差不多 也許是 ...

原来是Transcend
    我目前在用着8GB的 Pen drive(中文叫什么我不知道。。)
    个人蛮喜欢的~
    不过它的外置硬碟我倒是还没考虑过。。。
    外观看起来很整洁美观
    回復 支持 反對

慵懶

JsonYeoh 发表于 2013-5-10 23:02
    马币换去台币没记错的话是加多一个0
    比如我们10他们就100

对的 差不多就是那样
    马币:台币    1:10
    马币:人民币 1:2
    回復 支持 反對

難過

速度真快0.0  我還找不到! 好像價格差不多因該可以買 看急不急!急只能買 不急等降價~ 我之前500買3千5說 去年9月左右買的!覺得貴貴貴但是沒法子!燒光碟不好 光碟隨時都可能壞且燒很花時間!   第一眼感覺很重要說 我先去休息 0  0 最近不太好!安晚!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1701 天

我也剛剛入手了1TB WD external hd

價錢是馬幣265
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 43 天

台式硬盘2T或4T*N+硬盘盒*1=王道!!

区区一个1T移动硬盘,小水管一季时间不用就塞满了(在说偶么喂!! OTZ

以上开玩笑,没什么下载/收集强迫症的1T够用了,偶个人在用希捷的!
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1628 天

白礼葬花 发表于 2013-5-11 01:35
    台式硬盘2T或4T*N+硬盘盒*1=王道!!

区区一个1T移动硬盘,小水管一季时间不用就塞满了(在说偶么喂!! ...

到處跳坑~ 爽了一季~ 就苦逼了呢你的硬盤~
    回復 支持 反對