QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 水洁儿
打印 上一主題 下一主題

【ID】vs【头像】 来分享你选择的意义【友人帐搜集中】

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 853 天

Knihil 发表于 2013-8-28 21:57
    我應該如何稱呼你?
    說起來,人類真的十分渺小。
    加上我在被改名字的時候查到了Nihilism, ...

Knihil回复好快
    叫我小水就行了~大家都这么叫
    Knihil 怎么称呼你比较好=)?

刚才特地去搜寻了一下虚无主义的定义。。。
    虽然不是很了解 但感觉蛮极端的呢
    其中一部分是不是有点【无神论】的感觉呢。。。

嘛 我不喜欢无神论 对我来说 万物都有灵 应该要尊重(是不是有点浪漫主义 哈哈)
    然后虚无主义好像是说生命本身没什么意义,是傻瓜口中的喧闹(?是这样吗)
    嗯。。。整体来说 好极端的思想论啊

我同意Knihil说的,人和大自然共存 就不会绝灭
    可是现在好多人在不断伤害给了我们很多恩惠的大自然。。。
    是为了满足我们人类的不断索求
    好心痛
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 164 天

D家论坛ID:z21581  (其實比較別人喜歡叫我豬豬或是豬豬飛上天)

选择此ID的渊源: 其實是某某諧音喔 至於是哪個某某 就等華生來解答了!!! 不過我還是喜歡大家稱我豬豬
                               或是豬豬飛上天 當然原因自己無敵般的很懶惰(程度會嚇人還是不要知道好!!!)
                               當然個人也是很喜歡豬又可愛 至於後來又多個 飛上天是因為自由萬歲 想在宇宙飛!!!

D家论坛头像(角色名称等):其實頭像是隨心情設置的 代表我的心
    是否固定:看心情 不過理論上 豬很懶要換需要時機了 天機不可洩漏 大家因該知道的巴!!!
    选择头像的理由:心情決定且懶通成都是用豬的圖 只是懶得換回去且心情沒有大改變所以就暫時不會喚回豬

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    水洁儿 + 1 不担心 有金鱼垫底

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 5 天

水洁儿 发表于 2013-8-28 21:53
    好有含义的名字~
    Knihil不要哭,换个方向想 这也是个好名字
    【Actually we are nothing at all】 在宇宙 ...

我應該如何稱呼你?
    說起來,人類真的十分渺小。
    加上我在被改名字的時候查到了Nihilism,即虛無主義。
    雖然我沒有這方面的意圖,但這應該表示就算除了大自然之外、什麼都沒有,人還是可以活下去吧。
    也就是要教我們知足。
    回復 支持 反對

慵懶

Knihil 发表于 2013-8-28 21:42
    Nihil是拉丁語的「Nothing」。我的友人不知道為何提我起了存在感是零的這個名字。
    選擇了Knihil也是因 ...

好有含义的名字~
    Knihil不要哭,换个方向想 这也是个好名字
    【Actually we are nothing at all】 在宇宙面前,在天灾人祸面前,我们的存在多么的渺小
    生命也许就此终结,名誉财富梦想都会化为虚有。。。。
    这样想的话 就是要好好珍惜【此时此刻】
    【Nothing is nothing.】没有任何东西是不具存在意义的。。。

诸如此类。。。。诶 我会不会说太多了?==

嘛嘛 Knight 也好 nothing 也好,就看我们怎么去想了~
    回復 支持 反對

開心

水洁儿 发表于 2013-8-28 21:39
    啊~是一位喜欢画画的朋友~欢迎欢迎~
    Nihil这名字是有什么特别的含义吗?
    虽然对我来说Nihil和Knihil的读 ...

Nihil是拉丁語的「Nothing」。我的友人不知道為何提我起了存在感是零的這個名字。
    選擇了Knihil也是因為這個名字提醒了我英語的「Knight」,但其實也沒有什麼關聯。
    回復 支持 反對

慵懶

Knihil 发表于 2013-8-28 21:30
    D家论坛ID:Knihil
    选择此ID的渊源:Nihil是別人替我改的名字,而很多時候ID都被人用了,所以就Knihil了, ...

啊~是一位喜欢画画的朋友~欢迎欢迎~
    Nihil这名字是有什么特别的含义吗?
    虽然对我来说Nihil和Knihil的读音应该会不一样,不过怎么样都好~
    只要Nihil这样认为就好~因为名字是只属于你的
    回復 支持 反對

慵懶

hxlzx 发表于 2013-8-28 10:50
    哈哈,突然觉得尽到师傅的责任了呢~~

噗。。。师傅没必要特地去履行什么责任的?
    师傅帮了我很多呢~
    回復 支持 反對

慵懶

duck0408 发表于 2013-8-27 04:25
    其實就互相囉
    要是沒人要回我
    我也沒得參予阿QQ

是的 这是真心论啊~
    真的要感谢大家的回复的
    所以大家都互相认真的回复
    感觉很好=)
    回復 支持 反對

開心

D家论坛ID:Knihil
    选择此ID的渊源:Nihil是別人替我改的名字,而很多時候ID都被人用了,所以就Knihil了,因為讀音一樣。
    D家论坛头像(角色名称等):National Geographic照片。
    是否固定:是。
    选择头像的理由:很喜歡鳥類,而且也畫過類似的畫。
    回復 支持 反對

慵懶

拉面 发表于 2013-6-24 19:59
    了解!要是混出头找到人拖立马拐了再说哦呵呵呵呵=w=~

是吧~真的很像维他命

终于轮到我了喔 拉面想看的话可以去首页看~
    话说 好久没见到拉面了
    我好想吃一口~(邪笑
    回復 支持 反對