QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 31296|回復: 287
打印 上一主題 下一主題

【ID】vs【头像】 来分享你选择的意义【友人帐搜集中】

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 5 天

樓主
    D家论坛ID:Knihil
    选择此ID的渊源:Nihil是別人替我改的名字,而很多時候ID都被人用了,所以就Knihil了,因為讀音一樣。
    D家论坛头像(角色名称等):National Geographic照片。
    是否固定:是。
    选择头像的理由:很喜歡鳥類,而且也畫過類似的畫。
    回復 支持 反對

開心

沙發
    水洁儿 发表于 2013-8-28 21:39
    啊~是一位喜欢画画的朋友~欢迎欢迎~
    Nihil这名字是有什么特别的含义吗?
    虽然对我来说Nihil和Knihil的读 ...

Nihil是拉丁語的「Nothing」。我的友人不知道為何提我起了存在感是零的這個名字。
    選擇了Knihil也是因為這個名字提醒了我英語的「Knight」,但其實也沒有什麼關聯。
    回復 支持 反對

開心

板凳
    水洁儿 发表于 2013-8-28 21:53
    好有含义的名字~
    Knihil不要哭,换个方向想 这也是个好名字
    【Actually we are nothing at all】 在宇宙 ...

我應該如何稱呼你?
    說起來,人類真的十分渺小。
    加上我在被改名字的時候查到了Nihilism,即虛無主義。
    雖然我沒有這方面的意圖,但這應該表示就算除了大自然之外、什麼都沒有,人還是可以活下去吧。
    也就是要教我們知足。
    回復 支持 反對

開心

地板
    水洁儿 发表于 2013-8-28 22:19
    Knihil回复好快
    叫我小水就行了~大家都这么叫
    Knihil 怎么称呼你比较好=)?

因為小水的回覆很有深度。
    你可以直接叫我Knihil或N。
    虛無主義是挺極端的。而替我改名字的朋友也挺偏激的,所以就這樣啦!
    我覺得有靈,神的話也可能存在,因為「神」的定義有一方面是靈的領袖吧!

地球是要保護的。所以現在儘量在減少浪費,因為很少的東西已經是很大的滿足了。
    回復 支持 反對

開心

水洁儿 发表于 2013-8-28 22:59
    有深度什么的真是过奖了 真的。。。
    只能算是有感而发?
    那我就叫你小N好了~

那個朋友的確是很特別的朋友。
    總覺得進步的科技除了令地球改變,令人際關係及感受變質了。
    例如,情侶約會時經常只看手機,或是飯菜端上的時候忽略了自己的感受,而拼命用手機拍下事物供二次享受之用。
    想想看,我的手機也在兩年內更新了好多VER。
    回復 支持 反對