QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 6368|回復: 23

【教學】想知道~如何快速累積積分及金錢請看這邊

關閉 [複製鏈接]
    奮鬥
  • 簽到天數: 553 天

很多人為了積分跟金錢苦惱不已
    小鴨子現在就來教教大家
    如何快速累積積分及金錢

第一步:每天都上來D家報到(每天登錄金錢加1)

第二步:每天都可以的簽到領獎,簽到成功會先有隨機獎勵(金錢加1~3)

第三步:心情分享。
    寫下今天的心情及選擇一個圖案,再點我簽到

(可獲得發表回覆金錢加2)

第四步:領取每日任務
    這三個任務每天都可以做,而且都很簡單

1:新手交流(到入宅登記處,回覆五個帖子,任務即可完成)
    (回覆一個帖子+1金錢/積分)
    此任務完成後一共可獲得,5+3=8個金錢/積分
    PS:請注意入宅處的版規,小心得不到積分又受罰喔
    2:JQ茶水間發帖(到JQ茶水間,發表一個新的文章,任務即可完成)
    (發表一個新的帖子+2金錢/積分)
    此任務完成後一共可獲得,2+3=5個金錢/積分

PS:請注意茶水間的版規,小心得不到積分又要受罰喔
    3:JQ茶水間回帖(到JQ茶水間,回覆五個帖子,任務即可完成)
    (回覆一個帖子+1金錢/積分)
    此任務完成後一共可獲得,5+3=8個金錢/積分

PS:請注意茶水間的版規,小心得不到積分又要受罰喔
    ================================

每天完成全部任務,最少可以獲得25積分/金錢
    是不是很簡單,而且很快速呢^^

評分

參與人數 1節操碎 +3 收起 理由
    紫月凌星 + 3 很给力!超级给力下次放图记得用外连接

查看全部評分

回復

慵懶
  • 簽到天數: 4 天

……有一种神了的赶脚……不过话说回来每天把这些做完也不太好坚持呢……作为新手还是要默默干巴爹QAQ
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 485 天

傳說中的爬分工略嗎~
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 36 天

我有做任務,但上傳頭像了卻任務沒過= =
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 2 天

任务里好多都是领金钱的,并不增加积分,这是BUG吗
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 465 天

慢慢回文賺積分吧~
    畢竟不想天天一直發一堆無意義的文章啊!
    回復 支持 反對

奮鬥

荒hyuk 发表于 2013-10-2 00:06
    ……有一种神了的赶脚……不过话说回来每天把这些做完也不太好坚持呢……作为新手还是要默默干巴爹QAQ

其實有些人亂發文就為下載
    然後又被禁言或刪除帳號
    這樣太得不償失了
    所以才寫了這篇
    認真做個幾天任務
    應該大部分區塊都可以下載了^^
    @fkp7729 传说中的爬分工略吗~

應該說是升級心得感想吧XD
    @gn0075612 我有做任务,但上传头像了却任务没过= =

抱歉喔
    這個問題小鴨子一開始也有碰到QQ
    似乎論壇設定就是這樣的
    要先領任務才能做任務
    先做就沒用了QQ
    @梵天·翼 任务里好多都是领金钱的,并不增加积分,这是BUG吗

不好意思我也沒特別注意
    說真的我到現在金錢跟積分還是搞不大清楚@@
    所以也不知道是不是BUG
    @AoT小何 慢慢回文赚积分吧~
    毕竟不想天天一直发一堆无意义的文章啊!

其實也不用發無意義文章阿
    像新手交流是可以多認識一些人
    或許有些人的專長是很特別的
    也或許他的專長是您很有興趣的
    所以可以交流交流囉
    而茶水區任務也是
    看到有興趣的話題再回
    也可以認識志同道合的朋友阿
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 13 天

每天都来发回复虽然坚持不下来 但是感觉这个版规真的很人性化呢 一点都不刁难人的 只要慢慢混 稍稍用心点 就可以拿到很多积分和金钱 这样的坛子太棒了!
    回復 支持 反對

奮鬥

yue悦 发表于 2013-10-5 20:32
    每天都来发回复虽然坚持不下来 但是感觉这个版规真的很人性化呢 一点都不刁难人的 只要慢慢混 稍稍用心点 就 ...

恩阿~
    在小鴨子逛過的論壇裡
    這裡算屬一屬二的了
    不需要很努力去衝高分
    慢慢的就可以達到目標了
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 485 天

duck0408 发表于 2013-10-5 20:59
    恩阿~
    在小鴨子逛過的論壇裡
    這裡算屬一屬二的了

真的,就是想到的時候上來聊個一句、二句就可以了@@
    回復 支持 反對