QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2363|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[討論] 无意间挖到的10月竞技新动画消息

• 簽到天數: 3 天

樓主

不知道大家知道不知道。反正我是除了黑子就期待这个了。那一水的声优哟。。。。。不知道到时候我们家做不做字幕。期待中ING、、、

改编自自漫画家寺岛裕二同名漫画的动画「钻石王牌」在公开了声优逢坂良太、岛崎信长、花江夏树樱井孝宏之后,相继又追加了细谷佳正、浅沼晋太郎、小野友树、浪川大辅、森田成一、冈本信彦、羽多野涉、松冈祯丞、桧山修之、内山夕实和东地宏树。
      动画计将在10月6日早上东京时间8点半开始在TV东京、TV大阪、TV爱知、TV北海道、TV濑户内(冈山、香川地域)、TVQ九州放送、AT-X等电视台播出。目前首段动画视觉图已经在杂志上公开。

此外,动画的OP主题曲将由Tom-H@ck featuring 大石昌良演唱,歌名为「Go EXCEED!」,单曲CD预计将在2013年10月30日发售。

漫画「钻石王牌」于2006年时开始在讲谈社旗下「周刊少年Magazine」上连载,曾获得第53回(平成19年度)小学馆漫画赏少年漫画部门大奖(同时也是周刊少年Magazine连载作品中头一位获得此奖赏之作品)。故事讲述于国中时期最后的大赛,统合即将被废止的赤城中学参赛,却在第一回战中投出暴投,而输掉比赛的投手泽村荣纯,本来决定要与国中时期的朋友一同考入故乡的高中,却被东京的棒球名校青道高中挖角,并在那里遇见了天才捕手御幸一也,就此改变了他的人生……

【STAFF】
      监督:増原光幸
      系列构成:古怒田健志
      音响监督:高桑一
      动画制作:MADHOUSExProduction I.G
      【CAST】
      泽村荣纯:逢坂良太
      降谷晓:岛崎信长
      小凑春市:花江夏树
      御幸一也:樱井孝宏
      结城哲也:细谷佳正
      仓持洋一:浅沼晋太郎
      伊佐敷纯:小野友树
      泷川·克里斯·优:浪川大辅
      丹波光一郎:森田成一
      小凑亮介:冈本信彦
      増子透:羽多野涉
      金丸 信二:松冈祯丞
      东清国:桧山修之
      高岛礼:内山夕实
      片冈鉄心:东地宏树

摘自-钻石王牌贴吧。

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    九尾狐 + 1 那就發在資訊板嘛

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 209 天

沙發
    恩....百度的話,直接貼在這裡會看不到圖。
    回復 支持 反對

板凳
    C.S.Y 发表于 2013-9-10 14:15
    恩....百度的話,直接貼在這裡會看不到圖。

现在看不到么、、我自己是看到的诶。。
    回復 支持 反對

慵懶

地板
    图片看不到,换dbank试试看,那边貌似可以外链
    回復 支持 反對

慵懶

kelucc713 发表于 2013-9-10 15:51
    现在看不到么、、我自己是看到的诶。。

我看到的畫面會變成這樣子。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x
    回復 支持 反對

C.S.Y 发表于 2013-9-10 15:19
    我看到的畫面會變成這樣子。

现在呢。。我换了POCO的相册哦。。。我自己都是一样的显示。。。
    回復 支持 反對

慵懶

kelucc713 发表于 2013-9-10 17:55
    现在呢。。我换了POCO的相册哦。。。我自己都是一样的显示。。。

嗯哼,看到了w
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1628 天

[LV.Master]伴壇終老

這部棒球番我也很期待啊=_=~ 一起期待吧~

(話說有好多發在茶水間的主題都應該是發在其他動漫才對呢
    回復 支持 反對