QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: hxlzx
打印 上一主題 下一主題

D家动漫形象名字征集开始!!【10月25日:增加表情】

開心
  • 簽到天數: 159 天

樓主
    九尾狐 发表于 2013-11-3 05:01
    要出表情包嗎?

新增:

怒表情+1
    现在傲娇系正流行啊…
    (是美女就不请他挖鼻孔了…)
    回復 支持 反對

開心

沙發
    老鼠和乙烯 发表于 2013-11-17 00:09
    (吓)挖鼻孔= = 不敢想象,真心不敢…

捂…想说JUMP主角都要会挖鼻孔的嘛 …
    那来个吃货表情如何? 吃货也是王道!仅次于挖鼻孔(装死)之超实用表情!

取名字真的好难哦,名字太长的真心记不住呢,所以潜水了这么久,我还记得的名字只剩下:
    音娘D、冬铃、小妙(小miao),还有一个完全"跳痛"的喜多儿…哈哈哈
    回復 支持 反對

開心

板凳
    老鼠和乙烯 发表于 2013-11-17 13:13
    吃货吗?唔…超胖胖级D娘或见食物满眼放光的D娘?或食物塞满嘴巴的D娘?
    总觉得看着那水灵灵的D娘,这恶 ...

(小声 特萌看见食物满眼放光的姑娘…
    食物塞满嘴就银魂去了…
    好吧…D娘还是走跟字幕组风格一样的高端大气上檔次路线好了…
    (回墙角反省去

評分

參與人數 2節操碎 +2 收起 理由
    九尾狐 + 1 おじょうさまルート?
    老鼠和乙烯 + 1 哈哈,高端大气上档次要有,狂拽帅气屌炸天.

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

地板
    九尾狐 发表于 2013-12-1 22:10
    形象名字中) 小D娘(日) ディーむすめちゃん(法) Little Daughter
    含意: 大大們一直D娘D娘的叫, 乾脆直接 ...

啊 就投這個了 絕對不會忘!
    "D娘? 什麼D娘? "
    在我喃喃念出來的時候,有人這麼問
    "D Cup 的 D"
    "網址給我!"

(攤手 )
    回復 支持 反對

開心

九尾狐 发表于 2013-12-16 14:58
    ディー
    むすめ
    ちゃん

刚刚google了,所以真的是Little D daughter 呢!
    我可能把"娘"想成 姑娘或 杜十娘的那种"娘"了,没有想得这么萝莉啊~
    回復 支持 反對

開心

九尾狐 发表于 2013-12-17 05:58
    =_=........
    妳日系動畫聽得不夠入神, 這樣又怎能學習日本語?

(窝墙角反省中…
    还在培养听声辨"优"的乐趣当中,日本语…我不会放弃的!

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    九尾狐 + 1 Cosplay哈比) 妳嗎? 不可能, 不可能! 放棄吧.

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

九尾狐 发表于 2013-12-24 20:12
    現在懲罰妳, 妳從今天開始每天要看4,092分鐘動畫, 然後將該天看過的動畫裡的角色的口頭禪寫在每天心情帖裡 ...

我想除非有影分身术 不然一天怎么算也没办法有4092分钟
    如果都到了木叶直接练写轮眼 日语应该会学得更成功!

话说 如果D娘愿意跟我说话
    不管她叫我停还是罚站
    我都会乐得去买张彩票的~

圣诞快乐狐狸姐姐~
    回復 支持 反對