QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 6988|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[随笔] [文]《天空是蓝色的》——东方流云(完结+番外)

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 40 天

樓主

个人很喜欢的一篇温馨的BL文,很温暖的,里面那只是互攻的。一个蓝岚,一个沈遥。不在一起的时候两人都是集所有光芒于一般的帅哥。可是并在一起,画面却是和谐到让人想哭的地步,遥是最宠宠物的主人,岚是最温顺的猫。
    文里有一段话是这样说的,“我不都说了,他们两个简直是无法无天型的。特别是,你别想沈遥会帮着你教训岚,在他眼里岚做的一切他统统支持!我怀疑有一天要是岚跑去杀人,沈遥也会微笑着说,有什么问题?这个人该死啊。”宠到这个地步的,也只有沈遥能做到了,我很喜欢蓝岚的性格,可以对任何事都不在乎,只去争取自己想要的东西……
    贴文里一段对白,很抽的对白,却很能表现两人性格的对白……

早上 6:30

灿烂的阳光已经照到了床上了。

沈遥起身,叠好被子,拉上窗帘,暗了下来。梳洗完毕后进了厨房。

7:00

灰色的小猫跳上了床,“喵~~~喵~~~喵~~~”

旁边凌乱的被子里慢慢地钻出了个脑袋,“早,咪咪”

“岚,起来啦,”沈遥转了进来,“牛奶没有了,喝别的?”

“澄汁好了。”

“喵~~~”

“早,咪咪。”沈遥蹲下身,摸了摸小家伙的脑袋,又问道,“那它喝什么?”

“澄汁。”

…………-_—|||||| 猫喝澄汁吗?

贴上附件,大家有兴趣的话可以下载来看哦~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

該用戶從未簽到

沙發
    其实我喜欢百合,如果有的话我会顶的
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
    谢谢亲的分享,喜欢温暖的题材。。
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 27 天

地板
    虐的看多了偶尔看看甜文也不错~需要治愈啊!!!!
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

:houzi1:其实我喜欢来点激情的、哈哈
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

本人不喜欢看小说,不过我得试试看爱上它~
    回復 支持 反對