QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: Elm573
打印 上一主題 下一主題

好感人,终于可以发表图片了吗?

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 350 天

老鼠和乙烯 发表于 2013-10-28 17:30
    绝对“what”?不认得= =
    另外,其实那脑残机的确如你所说有开关,只不过不在你说的地方,无线网到是能用 ...

額,手機刷論壇介麼麻煩的事你受得了就繼續下去吧
    有空再宿舍的時候還是果斷用電腦更爽快不是
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 215 天

妹妹耳搔き 发表于 2013-10-28 20:33

额…只要不看图片什么的,倒还过的过去,一旦碰上资讯贴图、小黄鸭们、视频之类就崩了= =
    当然啊,在宿舍用电脑爽啊,不过一般就在下午没课时,晚上睡觉前,用电脑泡在D家,其他时间就用爪机解决,更便捷咯~~   感觉不知不觉唠嗑了好多呃XD
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

LZ照片拍得真好
    秋天真的到了~~

谢谢@l25234636 不嫌弃啦
    今年美国夏天特别热 还以为会有秋老虎的 没想到却这么快就零下了
    前几年同学还抱怨上学迟到是因为车窗都结霜了

上網絕對槓槓的

@妹妹耳搔き 这句我也不懂!求两岸三地辞典大百科!

看样子像美洲国家?我想到加拿大了

@老鼠和乙烯 是米国!(又换了一个新词儿 )而且是米国的乡下地方
    唯一能拿来说嘴的就是 什么时候抬头都是满天星斗
    可惜这就不是普通相机能拍到的了…
    回復 支持 反對

開心

额…只要不看图片什么的,倒还过的过去,一旦碰上资讯贴图、小黄鸭们、视频之类就崩了= =
    当然啊,在宿舍用电脑爽啊,不过一般就在下午没课时,晚上睡觉前,用电脑泡在D家,其他时间就用爪机解决,更便捷咯~~   感觉不知不觉唠嗑了好多呃XD

@妹妹耳搔き @老鼠和乙烯
    确实用手机狂论坛很牛啊。有时候看微博文章都累哪…
    不过更重要的是,手机上网资费好贵啊…
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 29 天

拍得都很漂亮的說,感謝分享~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 215 天

Elm573 发表于 2013-10-29 04:06
    谢谢@l25234636 不嫌弃啦
    今年美国夏天特别热 还以为会有秋老虎的 没想到却这么快就零下了
    前几年同学 ...
    是米国!(又换了一个新词儿 )而且是米国的乡下地方
    哈哈,两个帖子回复时间有间隔嘛。XD
    米国乡下地方都像田园(我自己想象的),因为据我所学,很多美国人渐渐从城市中心区域搬去边缘地区,因为交通便利、环境优美etc。  所以,哪怕是乡下,我也眼馋哦~

确实用手机狂论坛很牛啊。有时候看微博文章都累哪…
    不过更重要的是,手机上网资费好贵啊…
    哈哈,在这有校园无线网,妈妈再也不怕我上网超流量了XD(我是不会告诉你。这儿的免费无线网那漂移不定的、一会儿在线一会掉线是多么令人崩脑的= =)
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

老鼠和乙烯 发表于 2013-10-28 21:47
    当然啊,在宿舍 ...

恩恩,乙烯和爪機也辛苦了
    出去外面了有需要就是用爪機啦,我也是一樣的
    不過爪機打字比較慢這也是一個問題哈
    回復 支持 反對

開心

米国乡下地方都像田园(我自己想象的),因为据我所学,很多美国人渐渐从城市中心区域搬去边缘地区,因为交通便利、环境优美etc。  

@老鼠和乙烯 的确有很多人从城市搬回乡下呢
    以前的室友就从芝加哥搬回来的
    但乡下地方的交通其实没有太方便 这里没有车真的是没有腿 连去买菜都成问题
    我住的地方是大学城 还算「繁华」地区吧 但暑假和寒假的时候 不只公车会停驶 有些商店也干脆关门
    对习惯有超商和摊贩的我来说 花了很长时间适应呢

哈哈,在这有校园无线网,妈妈再也不怕我上网超流量了XD(我是不会告诉你。这儿的免费无线网那漂移不定的、一会儿在线一会掉线是多么令人崩脑的= =)

莫非全世界的校园网路都是一样的? 米国的也不靠谱!上星期校网挂了两个小时 作业没法做 真给跪了

不過爪機打字比較慢這也是一個問題哈

@妹妹耳搔き 真的是呢!而且不知为何手机上容易出现错字啊 (明明检查了却还是白字连篇)

拍得都很漂亮的說,感謝分享~

@抽水仔 hihi新捧油 谢谢美言~
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 175 天

哈哈 原来@燏丹 早看过图了
    枫红的照片就按丹丹老师上回的教学来试一试!

呵呵~我就拭目以待囉~~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

{:soso_e143:}这是哪里啊!~
    回復 支持 反對