QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: Elm573
打印 上一主題 下一主題

好感人,终于可以发表图片了吗?

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 659 天

Elm573 发表于 2013-12-16 09:33
    @老鼠和乙烯 @marimoto
    亲我回来了~~

歡迎回來(抱)

嘛嘛...欣賞過美景總是要付出點代價的,融雪就代表多采的春天快要來了(明明還很久{:soso_e101:})

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    老鼠和乙烯 + 1 唉~掉吧你就~和鼠仔们一起坠吧~

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 215 天

Elm573 发表于 2013-12-16 09:33
    @老鼠和乙烯 @marimoto
    亲我回来了~~

o gai yi li~欢迎回来~老鼠大门为你敞开~
    还有…是WANT嘎?亲不是WANTED嘎?嘎嘎?嘎嘎嘎?
    @marimoto  赞一个~你那儿找的我的同胞好可爱~
    回復 支持 反對

開心
    5 小時前
  • 簽到天數: 3989 天

[LV.Master]伴壇終老

老鼠和乙烯 发表于 2013-12-5 16:05
    期(yi)末(qi)必(jia)胜(you)——一种新型式,i hope you‘ll like it。XD
    打工啊,我的打算是 ...

没听过这首歌
    第一次听还蛮好听的。
    谢谢分享!

@Elm573 @老鼠和乙烯
    期末要来了?
    祝福你们一切顺利!
    加油!
    回復 支持 反對

開心
    5 小時前

Elm573 发表于 2013-12-6 04:35
    可以听耶!以前都不知道D家论坛有这种功能!
    而且我大爱这首!!!
    从多年前被重庆森林洗脑了之后~

Hotel California,这首歌我喜欢
    真的是好听(比现在的流行歌好多了

好美的白雪
    好美的图片
    我越来越羡慕你了

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 215 天

crazy 发表于 2013-12-16 23:26
    没听过这首歌
    第一次听还蛮好听的。
    谢谢分享!

阿达~谢谢谢谢谢狂狂~也祝狂狂在年底升上~账房~XDD
    回復 支持 反對

開心
    5 小時前

老鼠和乙烯 发表于 2013-12-16 23:29

谢谢!希望这个星期可以完成
    下个星期大概没什么时间来了

对了,音乐连接怎么用?
    一般都去哪里找音乐的?
    我已经很久很久没找了
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

老鼠和乙烯 发表于 2013-12-16 23:18
    o gai yi li~欢迎回来~老鼠大门为你敞开~
    还有…是WANT嘎?亲不是WANTED嘎?嘎嘎?嘎嘎嘎?
    @marimoto  ...

是的,应该要加ed的变成形容词才对!我竟然漏了!(昨天意外发现三连砍帖重写 果然没有做坏掉的胆 失风出错了…

@marimoto (抱回去) 是的呢 据说这星期四有机会温度升到17度(什么鬼
    然后星期天再下雪。(我的生活好精彩啊~~

我知道那可爱的史都华鼠哪儿来的!(但能信手捻来 真的是要给你拍拍手!
    是他吧 Stuart Little

我个人觉得这部片很好看!萌萌萌得不得了~  老鼠应该也会喜欢~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

crazy 发表于 2013-12-16 23:26
    没听过这首歌
    第一次听还蛮好听的。
    谢谢分享!

谢谢祝福!我们学校的寒假从昨天正式开始了!(我们的秋季课程从八月中就开始了
    但是成绩这星期五公布~ 所以crazy的祝福还是很及时~  哈哈 谢谢!

好美的白雪
    好美的图片
    我越来越羡慕你了

我有预感crazy总有一天会人如其昵称来个大暴走 大壮游的!
    在此之前 如果能分享开心给你的话 我会多挑些 旅行时也让我开心的画面分享!

@老鼠和乙烯 一起祝福哦!
    (原来@crazy 的爱称是狂狂吗~

对了,音乐连接怎么用?
    一般都去哪里找音乐的?
    我已经很久很久没找了

我也想学呢!
    请老师@老鼠和乙烯 开个教学帖?

音乐一般我就直接上youtube找…
    如果没有特别想听什么 只是想有个声音 就上pandora
    你如果评分他会推荐类型音乐给你
    讨厌的地方是有广告
    我自己是比较喜欢上youtube寻宝…
    回復 支持 反對

開心
    5 小時前

Elm573 发表于 2013-12-17 02:49
    谢谢祝福!我们学校的寒假从昨天正式开始了!(我们的秋季课程从八月中就开始了
    但是成绩这星期五公布~ 所 ...

还有几天,真地祝你好运了!

我,大概是不会大暴走
    这辈子大概不会去到米国了
    你就分享多一点,让我羡慕羡慕吧。

目前为止,只有老鼠叫我狂狂
    虽然不怎么习惯(感觉鸡皮疙瘩掉满地
    但随意了
    一般都叫我
    小C,小狂
    你想怎样叫都可以{:soso_e100:}
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 15 天

你們是去健行嗎?
    看裝備似乎不是登山
    回復 支持 反對