QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: Elm573
打印 上一主題 下一主題

好感人,终于可以发表图片了吗?

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2 分鐘前
  • 簽到天數: 3989 天

[LV.Master]伴壇終老

marimoto 发表于 2013-12-17 14:03
    沒錯你的名字百搭

一直要和不同的人组队
    看来我会很累的
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

marimoto 发表于 2013-12-17 11:49
    就是在那個SOSO表情打"老鼠"他就跑出來啦

@Elm573 我也猜是那隻史都華,不過比起片裡的老鼠,我更注目 ...

哦?难不成是因为美剧House MD 看得很入迷?

我,大概是不会大暴走
    这辈子大概不会去到米国了
    你就分享多一点,让我羡慕羡慕吧。

目前为止,只有老鼠叫我狂狂
    虽然不怎么习惯(感觉鸡皮疙瘩掉满地
    但随意了
    一般都叫我
    小C,小狂
    你想怎样叫都可以

@crazy Yes! 狂Sir!

你們是去健行嗎?
    看裝備似乎不是登山

@ian101 算是Hiking 对美中的Outdoor狂人而言 我根本连初级都不到 只算入门
    所以海拔太高的地方 都还没机会挑战!

所以這是瘋狂老鼠二人組的成立宣言嗎?!!
    (我的節操呀)

哈哈 感觉起来再加一只可以一起唱耶诞歌曲了!

看来小c 狂狂 很忙快改名"忙狂"或"狂忙"
    因为不管和谁组队都很搭!很潮!

发图片有什么限制吗

@vampirelord001 没记错的话 要积分满50吧
    然后每天发的照片也是视等级有总量控管(? 这部份要查究一下)

評分

參與人數 1節操碎 +2 收起 理由
    老鼠和乙烯 + 2 艾尔文和花粟鼠~顺便圆满你节操~

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2 分鐘前

Elm573 发表于 2013-12-18 07:43

又多一个昵称了,狂Sir
    不错,不错

的确是很忙
    忙着组队
    你要不要也来和我一起组队?
    回復 支持 反對

開心

crazy 发表于 2013-12-18 08:14
    又多一个昵称了,狂Sir
    不错,不错

(喔!狂Sir邀请我了~ 洒花!
    队名叫什么好呢?
    还是你们就勉强让我加入当第三只老鼠
    脱线又爱吃,我可以负责当那只胖呼呼的~

回復 支持 反對

開心

刚刚想分享两张三藩图片才发现,原来系统定义的是一天只能"上传"一定大小的数据。就算删掉未发也一样…
    看来我要分享图片真的得另外找个地方寄存再贴links回来才行…(好大工程)
    先下班觅食去了 队友们 伙伴们(哇 终于可以名正言顺使用这句话了吗?
    C  U soon~
    回復 支持 反對

開心
    2 分鐘前

Elm573 发表于 2013-12-18 08:25
    (喔!狂Sir邀请我了~ 洒花!
    队名叫什么好呢?
    还是你们就勉强让我加入当第三只老鼠

先说一句,老鼠就只有一只
    虽然是疯狂老鼠二人组
    但我不是老鼠(如果是,那我不是会变形了?

队名我也不知道
    一般都是疯狂XX的
    可是疯狂Elm573队,感觉又不对
    一般大家都怎样称呼你呢?

你想当第三只老鼠
    那得问问老鼠大大了
    @老鼠和乙烯
    回復 支持 反對

開心
    2 分鐘前

Elm573 发表于 2013-12-18 08:45
    刚刚想分享两张三藩图片才发现,原来系统定义的是一天只能"上传"一定大小的数据。就算删掉未发也一样…
    看 ...

好好享受你的晚餐(应该是晚餐吧?)
    有空再慢慢上传好了
    不急,慢慢来

队友,伙伴,随时都可以使用的
    欢迎,欢迎
    回復 支持 反對

開心

crazy 发表于 2013-12-18 08:59
    先说一句,老鼠就只有一只
    虽然是疯狂老鼠二人组
    但我不是老鼠(如果是,那我不是会变形了?

嗯…那不来再搞大一点,把球藻啊 兔姐鸭姐神兽丹丹金鱼水姐小恶小龙小叶晶晶小D…等全都召唤来好了!
    (糟糕突然发现朋友不够多 凑不成"CRAZY48" 之类的…
    可能连"疯狂少女组"的人数都不足…
    回復 支持 反對

開心
    2 分鐘前

Elm573 发表于 2013-12-18 11:09
    嗯…那不来再搞大一点,把球藻啊 兔姐鸭姐神兽丹丹金鱼水姐小恶小龙小叶晶晶小D…等全都召唤来好了!
    (糟 ...

CRAZY48,是AKB48的翻版?
    这个难度太大了
    好像有89个成员
    我们上哪里找这么多成员?

全都召唤来是不错,
    但还是要像个好队名才可以
    要把每个人的名字都融入
    难度非常非常的大
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 659 天

Elm573 发表于 2013-12-18 07:43

是的~~就是House大叔!!我被他的眼神勾走啦{:soso_e106:}

@crazy 瘋狂E老鼠三人組如何??
    回復 支持 反對