QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

返回列表 發新帖
樓主: Elm573
打印 上一主題 下一主題

好感人,终于可以发表图片了吗?

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 159 天

老鼠和乙烯 发表于 2013-12-19 00:20
    E?就一个字符如何?
    (抖)M桑?(\\>

抖M!!
    何时判定的(看穿的?

#我吃撒这个还满好笑的 哈哈 也看出我吃货本性吗?

@crazy 我想狂Sir只要领头让我们撒欢就行了~像hibito一样 yeah~~

说得真轻松
    不是资历浅的排在第一位吗?

nono 是资深得排前面 老板说回email的时候
    官愈大摆愈前面的 …

是的~~就是House大叔!!我被他的眼神勾走啦

@marimoto 继中井后是house大叔 球藻喜欢外冷内热的!
    回復 支持 反對

開心

crazy 发表于 2013-12-19 11:19
    原来你是抖M?(震惊~~
    老鼠怎么一眼就看穿了?

咳咳!据说M体质本人都不会这么认为的…
    很久以前做过一个测试游戏 把喜欢猫的人归在了M这边… (摊手…

hibito是…宇宙兄弟! 日日人!栗子头那个!
    回復 支持 反對

開心

crazy 发表于 2013-12-19 11:37
    喜欢猫?
    那@deosthai 有可能是了
    他很喜欢逗猫玩

哦? 谢谢你帮我找到小D做伴…
    @deosthai  小D你也爱猫吗 (摇摇尾巴 (猫咪都不爱握手

宇宙兄弟好看呢!而且难得是D家出品哦
    回復 支持 反對

開心

crazy 发表于 2013-12-19 15:21
    大家来为司令官送别吧!
    我们歪得实在太厉害了
    不过还好有个小心翼翼把楼歪回来的楼主 一不断更新图片的形式

哈哈 亲们 @老鼠和乙烯
    我刚刚才恍然大悟我是楼主!不是老鼠!
    所以根本连楼是歪的都没发现!
    我看我抖的根本是"后知后觉"了…哈哈哈

86楼的图当然不是我画的…(窝墙角
    如果有这种才华 早就每天在才艺区洗版了…

小燈泡一直閃呀閃切換視窗有點忙~~繼續歪XP

@marimoto
    真希望哪天可以在线上 real time地遇到各位啊~~

所以,好吧,我認了。
    被推出去之後迅速游走。

ps 在地上滚的猫真是好萌啊… 最爱黑猫了!(大概是kiki以来后就被洗脑了…
    @乂金魚乂 真不愧是金鱼!超豁达的 哈哈哈
    如果你的班机delay 赶不上下一班 得睡在机场
    你大概也会开心地"那就算了" 在机场里游来游去吧?
    回復 支持 反對

開心

smallfly0216 发表于 2013-12-21 10:27
    圖拍得真的不錯~ 那裡是哪阿
    想去看看 風景特別不錯

Rocheport Missouri.
    就在大河旁的酒庄真的很美,但旅游可能只适合夏天。这两天我们这儿狂风暴雪还下冰雨。。。

我都不想!
    話說老鼠状猫是怎麼樣的,很好奇,想看。
    @乂金魚乂 哈哈 大概是伪装成米奇的凯蒂?

为毛啊…鱼儿不喜欢面点吗?可爱的老鼠状面点哟~
    这个老鼠状猫…把我的上身装在巨蛋上身上?装在晶晶上身上?XDD

@老鼠和乙烯  这idea也不错!把老鼠装成凯蒂!
    回復 支持 反對

開心

銀次郎 发表于 2013-12-23 11:58
    好漂亮的地方

这里的自然风光是真的还不错,可惜完全没办法拍的是星空。刚来的时候觉得…
    老家的星星大概都被偷到这里来了,怎么这么多这么亮!

嗯…嗯哼? 凯蒂?是那个红衣服的大头女孩儿嘎?

@老鼠和乙烯
    疑 不然中文叫什么呢? 就是那个无口的猫 HELLO KITTY
    美国女生也大爱呢

只能說我還真無聊去找了圖

@marimoto
    (击掌 只能说难怪一见如故  

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    marimoto + 1 (伸手)給你五

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

crazy 发表于 2013-12-24 10:14
    不明白为什么这么多人喜欢无口猫
    对他没什么感觉

不知道哩
    沉默是金?

话说我最近艾特大家相当不利啊…
    请到传送门
    我分享了两张新图~
    回復 支持 反對

開心

deosthai 发表于 2013-12-24 14:12
    猫咪都爱摸头跟饒下巴的喵~
    超级爱猫猫的!!
    看见不怕人的猫猫都一定会去跟它玩玩才甘愿 xD

那小D也适合住我现在住的公寓!我们有"寓猫"!就养在门口,三只花猫!都很亲人黏人!
    永远不愁饲料,我每次进贡牛奶时,碟子里都还有!
    因为天冷 最近毯子被子也越来越多了!
    连爪子都让摸哦!

艾特真的要看艾特君他的心情,時好時壞

@marimoto
    最近AT&T也怪怪的 常常没收到短信 甚至人家打给我也不会响 以人为本的科技已经洞洞annoying了!

一般(一般哦)@后成蓝色有下划线是绝对能@到的╮(╯▽╰)╭

@老鼠和乙烯  我刚刚艾特球藻兔同学失败后
    去找旧帖子拷贴你说有下底线的 结果好像就成功了!
    回復 支持 反對

開心

老鼠和乙烯 发表于 2013-12-27 21:26
    还有啦~你要是在同一帖的后面不知道多少楼里又更新了图图,可以在你的新图图回帖的右下角的“管理中设置“ ...

谢谢 !下次来试试! 尤其是试着把楼盖回去的时候?

猫咪图我会找个白天来拍滴,最近日照时间太短,出门回来的时候总天黑哪…

挖 ~
    好漂亮的地方啊
    先生拍照的技術很好喔

@Johnson
    嗨嗨你好!
    谢谢夸奖!其实是风景好!模特正,谁掌镜都不会失水平的!
    回復 支持 反對