QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 6983|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

D家制作的10月新番大家都看了哪些呢?

關閉 [複製鏈接]
    無聊
  • 簽到天數: 375 天

樓主

目前D家制作的动漫有20部+呢~~

大家都看了哪些呢?

这个投票主要针对10月番,所以要是大家有在关注D家的非10月番请选上最后一项~~

==================================================================

大家都来跟帖说说自己对喜欢的10番的感想吧~~

PS:认真的感想帖会有金钱奖励哦~~

该贴已经同步到 hxlzx的微博
    多選投票: ( 最多可選 17 項 ), 共有 25 人參與投票
    您所在的用戶組沒有投票權限
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

開心
  • 簽到天數: 215 天

沙發
    咦?超青春姐弟S没有吗?D家也收了吧= =
    其实D家十月番看的不多,而且人气本来很高的黑蓝、魔笛我都还没看(惭愧哈)
    但是看过的像来自风平浪静的明天、眼镜部、超青春姐弟S都很棒哦~
    之前还没仔细看过,有人提到 明天 的op的效果后才好好看了一下,挺喜欢里面映衬大海、蓝天的蓝体歌词及其翻译哦~
    还有一点老早就想说,我是第一次见到像D家这样每部新番下面都有D家自制的字幕组成员海报(其他论坛、字幕组不了解啦XD),做的很棒哦~和动漫的主题字吻合,而且发现不少成员身兼数职,真是辛苦了!
    最后……幕后默默努力的同志们,感谢你们让D家这么有魅力!(还有…那令我很好奇的压制王、打轴王= =)

評分

參與人數 1D幣 +3 節操碎 +3 收起 理由
    hxlzx + 3 + 3 认真回帖的好孩子~~

查看全部評分

回復

難過
  • 簽到天數: 73 天

板凳
    很多還沒看,何況電腦還有100g沒看

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    hxlzx + 1

查看全部評分

回復

無聊

地板
    老鼠和乙烯 发表于 2013-11-12 12:41
    咦?超青春姐弟S没有吗?D家也收了吧= =
    其实D家十月番看的不多,而且人气本来很高的黑蓝、魔笛我都还没看 ...

乙烯啊,那个是9月番呢……

压制王、打轴王啊,这个呢……嘿嘿
    回復

無聊

98988 发表于 2013-11-12 14:10
    很多還沒看,何況電腦還有100g沒看

我电脑里还有好几T没看…… = =
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

D家自製的新番我就追三部啦,黑子、金色時光和噬血狂襲
    其實10月番還有很多人氣高的神番D家都木有做,比如機巧少女。。。。怨念
    嘛嘛,D家字幕組人員的問題我自己清楚,就不多說什麽了
    只不過要裏切去看其他的作品莫怪哈
    本來10月番有許多想看的,可憐D家滿足不了我的慾望啊
    本來凪の明日也是要看的,但是過了2集各種NTR我已經忍受不下去唯有棄了。。。
    其它番不要逼我棄掉哦~~

評分

參與人數 1D幣 +3 節操碎 +3 收起 理由
    hxlzx + 3 + 3 认真回帖的好孩子~~

查看全部評分

回復

• 簽到天數: 145 天

hxlzx 发表于 2013-11-12 14:13

超青春姐弟S可以算到十月番里的,H酱

評分

參與人數 1節操碎 +3 收起 理由
    hxlzx + 3 帮你减点节操~~

查看全部評分

回復

開心
  • 簽到天數: 215 天

hxlzx 发表于 2013-11-12 14:13

九月?0。0 啊咧……  好吧,我是在十月才看到的,不好意思……
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 659 天

前幾天剛看完Bakuman(遠目)
    不~~~~它也是10月番呀(硬要攪和)
    回復

開心
  • 簽到天數: 1092 天

最想問的其實就是....

為什麼沒有飆速宅男

當年鐵馬少年我也是看D家的

果然熱血、運動類才是我的最愛~~

後宮、偵探類排第二喜歡~~

評分

參與人數 1D幣 +1 節操碎 +3 收起 理由
    hxlzx + 1 + 3 回帖奖励~~

查看全部評分