QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 3118|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

暂与D家分离的经历

關閉 [複製鏈接]
    鬱悶
  • 簽到天數: 56 天

樓主
    呜呜……
    晶晶又被禁言了耶……((泣{:soso_e150:}
    刚刚被释放发出来不久,
    就觉得郁闷得慌……
    晶晶错过好多消息哟!!!{:soso_e118:}
    嘛,
    心情啥的暂且不说,
    先说说被禁言时期的经历吧!

刚开始是很痛苦的哟。
    晶晶是个爱自由的孩纸,
    看到那么多的消息想回复都不行啊!!
    每天积累的消息那么多,
    越看越郁闷哪……
    于是便决定了暂时脱离D家咯!

嘛,
    晶晶除了D家以外就没什么消遣的网站了。
    非死不可啥的都闷死了,
    都没D家好玩!!!{:soso_e135:}
    于是便进行第二消遣活动,
    那就是……偶可爱滴小说宝贝~~{:soso_e102:}
    晶晶在家里是小书虫一只哟!
    最近台湾名气作家护玄出了新的连载小说《特殊传说》
    于是便沉浸在小说情节里面了……

接下来有去马来西亚的柔佛州旅行。
    晶晶就是刚度假回来哟~~
    马上就来D家了。
    嘛,
    以后一定会小心小心再小心不要被禁了……{:soso_e143:}

想念晶晶滴亲们哟,
    晶晶来鸟!!!!!((飞扑+熊抱{:soso_e152:}{:soso_e166:}
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

[LV.Master]伴壇終老

沙發
    特殊傳說很好看><
    真的真的很好看!!!
    禁咒師也是狠狠很好看!!!
    盜墓筆記無話可說!!!
    鬼吹燈早就看完了,還是看了很多次的那種!!!
    藏地密碼神作!!!不看浪費!!!真的真的很浪費!!!
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

板凳
    終於肥來了么,おかえり!!
    大馬來的旅遊好玩不
    偶都好久沒有出去旅遊了,悶得慌呢
    再說,晶晶看的小說啥類型的
    精彩的小說我也很有興趣哦
    順便吐槽一下樓上怎麼打雞血了
    最後不得不提醒你注意一下版規啊
    被禁之前可提醒過好多次了哦
    不注意的話終歸跑不掉的
    回復 支持 反對

鬱悶

地板
    JsonYeoh 发表于 2013-11-23 21:37
    特殊傳說很好看><
    真的真的很好看!!!
    禁咒師也是狠狠很好看!!!

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯……((狠命点头
    同好哇~~
    来个拥抱!!!
    小说啥的还有介绍么??
    这里向小J介绍《因与聿案簿录》《异动之刻》还有《沉月之錀》

回復 支持 反對

鬱悶

妹妹耳搔き 发表于 2013-11-23 21:43
    終於肥來了么,おかえり!!
    大馬來的旅遊好玩不
    偶都好久沒有出去旅遊了,悶得慌呢

TADAIMA!!!
    马来西亚有很多旅游胜地,适合各类旅游哟·~
    晶晶看的小说类型呀……有很多哦!
    言情、爆笑、冒险、魔幻、校园……暂时是这几个。
    回復 支持 反對

慵懶

林云晶 发表于 2013-11-23 22:06
    TADAIMA!!!
    马来西亚有很多旅游胜地,适合各类旅游哟·~
    晶晶看的小说类型呀……有很多哦!

哦哦,有機會真應該去旅遊一次啊
    馬來和新加坡都是我比較喜歡的旅遊地了
    說起小說,冒險+魔幻的話就很像國內的起點文了
    校園+戀愛+喜劇的話不就變成喜聞樂見的日系輕小說了么
    哇哈哈哈,這樣一整合,我們的愛好還是一樣的嘛
    但是偶再追小說也要等一個月之後了
    現在偶也要進入備考期了,各種忙啊
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1872 天

[LV.Master]伴壇終老

既然先前有被禁言的經驗
    那麼這次就要注意一下不要再犯同樣的錯誤
    如果在同一帖要同時回覆多人的話,那麼你可以參考這個教學

【教學】如何使用引言回覆&標記好友來看帖

這樣子就可以同時回覆多人,又不怕觸犯到版規囉
    回復 支持 反對

鬱悶

妹妹耳搔き 发表于 2013-11-23 22:11
    哦哦,有機會真應該去旅遊一次啊
    馬來和新加坡都是我比較喜歡的旅遊地了
    說起小說,冒險+魔幻的話就很像 ...

是咩是咩~~
    晶晶想去台湾旅游的说……
    本来是有机会去的,
    可是母亲大人残忍地抛下了我和亲戚一家远飞台湾了……
    结果为了弥补偶受创的心灵,
    才有的这次柔佛之旅……
    顺带一提,柔佛有了新的主题乐园哟,羊羊不妨去玩儿一下下~~
    回復 支持 反對

鬱悶

惡人窩 发表于 2013-11-23 22:20
    既然先前有被禁言的經驗
    那麼這次就要注意一下不要再犯同樣的錯誤
    如果在同一帖要同時回覆多人的話,那麼 ...

这位亲,
    真是太感谢你鸟~~
    回復 支持 反對

慵懶

林云晶 发表于 2013-11-23 22:23
    是咩是咩~~
    晶晶想去台湾旅游的说……
    本来是有机会去的,

哈哈,台灣我就去過了
    話說晶晶的母上大人如此殘忍我還真是無話可說
    話說居然是主題樂園咩
    這個需要有個女盆友一起去玩才過癮啊
    嗯嗯,沒錯就是這樣的

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    林云晶 + 1 啊咧?羊羊是男的咩?!!

查看全部評分

回復 支持 反對