QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 3167|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

暂与D家分离的经历

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

[LV.Master]伴壇終老

樓主
    特殊傳說很好看><
    真的真的很好看!!!
    禁咒師也是狠狠很好看!!!
    盜墓筆記無話可說!!!
    鬼吹燈早就看完了,還是看了很多次的那種!!!
    藏地密碼神作!!!不看浪費!!!真的真的很浪費!!!
    回復 支持 反對

慵懶

沙發
    林云晶 发表于 2013-11-23 21:52
    嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯……((狠命点头
    同好哇~~
    来个拥抱!!!

這些都知道,不過應該不打算開始看吧
    現在特殊和盜墓繼續買著,都快不夠錢了QQ

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    林云晶 + 1 嗯嗯,昨天去书展也是撒娇加哭闹才让家里两.

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

板凳
    Elm573 发表于 2013-11-23 23:53
    好可怕 好可怕
    原来连三篇发言后座力这么惊人
    谢谢晶晶先烈分享亲身经验,后生受教了!

嘛對我來說是神作,畢竟是喜歡的類型
    裡面有很多藏傳佛教的東西,我又是神話控。。。
    盜墓其實很好看的啊,比鬼吹燈驚悚多了
    特殊好看,有些地方很好笑的~
    忘了說,我也有看無頭騎士小說,就等著最後1,2本了
    回復 支持 反對

慵懶

地板
    Elm573 发表于 2013-11-25 04:16
    有的有的,在学到您的头像来自无头骑士后,当时就偷偷地加进我的笔记本里了,哈哈哈
    虽然我胆子小,对惊 ...

夢枕貘聽過沒看過呢
    本人還是比較想看境界線的小說啊。。。
    那龐大的世界觀好像很好玩=w=
    回復 支持 反對