QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 3164|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

暂与D家分离的经历

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 350 天

樓主
    終於肥來了么,おかえり!!
    大馬來的旅遊好玩不
    偶都好久沒有出去旅遊了,悶得慌呢
    再說,晶晶看的小說啥類型的
    精彩的小說我也很有興趣哦
    順便吐槽一下樓上怎麼打雞血了
    最後不得不提醒你注意一下版規啊
    被禁之前可提醒過好多次了哦
    不注意的話終歸跑不掉的
    回復 支持 反對

慵懶

沙發
    林云晶 发表于 2013-11-23 22:06
    TADAIMA!!!
    马来西亚有很多旅游胜地,适合各类旅游哟·~
    晶晶看的小说类型呀……有很多哦!

哦哦,有機會真應該去旅遊一次啊
    馬來和新加坡都是我比較喜歡的旅遊地了
    說起小說,冒險+魔幻的話就很像國內的起點文了
    校園+戀愛+喜劇的話不就變成喜聞樂見的日系輕小說了么
    哇哈哈哈,這樣一整合,我們的愛好還是一樣的嘛
    但是偶再追小說也要等一個月之後了
    現在偶也要進入備考期了,各種忙啊
    回復 支持 反對

慵懶

板凳
    林云晶 发表于 2013-11-23 22:23
    是咩是咩~~
    晶晶想去台湾旅游的说……
    本来是有机会去的,

哈哈,台灣我就去過了
    話說晶晶的母上大人如此殘忍我還真是無話可說
    話說居然是主題樂園咩
    這個需要有個女盆友一起去玩才過癮啊
    嗯嗯,沒錯就是這樣的

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    林云晶 + 1 啊咧?羊羊是男的咩?!!

查看全部評分

回復 支持 反對