QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 9958|回復: 90
打印 上一主題 下一主題

为书一哭二闹三上吊

關閉 [複製鏈接]
    鬱悶
  • 簽到天數: 56 天

樓主

嘛,事情是这样的
    因为晶晶是书虫,最近又迷上了台湾轻小说《特殊传说》,
    结果就变成了偏执狂
    昨天去书展,为了新的《特殊传说》
    就缠上了自家两尊大佛
    先是粘上了妈咪大人
    因为仗着妈咪平时特别疼晶晶
    不过看来这次例外
    妈咪是如何都不买给晶晶
    晶晶是如何哭闹都没辙
    妈咪说除了特传其他书都行
    而晶晶又是下定决心一定要让妈咪出钱买书
    于是又选了另外两本本地小说
    至于晶晶的特传嘛自然是不会就那么放弃滴~
    于是就向偶亲爱滴爹地撒撒娇就搞定了
    不过条件是只能买两本就对了
    到了付钱的时候妈咪不在场于是四本小说都让爹地一人承担
    晶晶的小宇宙爆发了
    当场就愤愤的为偶可怜滴爹地抱不平
    回家又与妈咪闹
    妈咪立马就觉得烦死了,不断的发牢骚
    为了不让妈咪大人一气之下禁止晶晶买书
    于是迫于妈咪大人的淫威之下约法三章
    明年上半年不求两尊大佛出钱买书
    ……
    晶晶自我安慰
    嘛,昨天偶亲爱滴爹地妈咪大出血嘛~
    没关系啦~~
    …………
    ……晶晶还是很介意呀啊啊啊啊啊啊啊!!!(泪奔

@妹妹耳搔き @duck0408 @deosthai @老鼠和乙烯 @乂金魚乂 @JsonYeoh  @九尾狐 @惡人窩   
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

鬱悶

沙發
    JsonYeoh 发表于 2013-11-26 20:56
    嘛。。。慢慢自己存錢買就行了。。。
    又不會跑掉(一有錢就直接買書的傢伙說什麼呢==

呜呜,问题是钱够了书就没了呀……
    来不及呀……
    要不小J你借给晶晶~~(盯
    回復 支持 反對

鬱悶

板凳
    乂金魚乂 发表于 2013-11-26 21:17
    特傳聽同學說過,目前還沒有看過。

不能買就上網看吧!

金鱼大大,书有插画和彩图呀啊啊啊!!
    嘛,晶晶买书是冲着有帅哥哥看才买的~~(花痴
    况且有新番外呀!
    上网的话就没这些福利了
    为了书,节操也丢了的说……
    回復 支持 反對

鬱悶

地板
    惡人窩 发表于 2013-11-26 21:21
    沒有看過這本書實在是不好便評論什麼
    但是如果你有打工的話,那麼可以用打工錢購買啊
    像我自己的東西就是 ...

呜呜,这位亲,偶没办法打工呀……
    @老鼠和乙烯
    这个,,,我没有自己赚钱(就是伸手党啦XD),基本是有点余钱,能看中某本书就能马上买,不过这个问题也很大,太冲动了,魔鬼多额= =
    你也试试从平时就开始攒钱什么的,看到宝贝的书才有可能立马搞到手啊~不过对于喜欢的书可能捧在手上的感觉难以言喻吧

嗯嗯,老鼠和晶晶是一类人呢
    不过有点可惜的是,晶晶的零用基本上是父母供给,然后使用有限制就是了……
    @jefflau1994
    我幾乎沒有買過書,全部都是借的,輕小說就下載看
    感覺買的書看完之後沒什麼用,所以不買

嘛,这位亲就和晶晶的观点不一样了
    晶晶觉得嘛,书有书的好处,纯属个人观点不样而已
    @九尾狐
      四拳五走六賣身?
    所以說, 平時購入食材的時候要精打細算, 這樣才有私房錢進帳(偽)

呃,能问一下所谓食材是啥东西?
    还有姐你那是啥理呀?!
    @duck0408

我想妳媽咪應該是
    怕妳看太多奇奇怪怪的書(對她們而言是奇怪的書)
    對妳有不好的影響吧
    真的喜歡就慢慢存錢買囉
    再不行網路上應該也可以看吧^^

嘿嘿,小鸭子的教材派上用场咯~~
    嘛,鸭子差不多和水洁儿、金鱼和老鼠的观点一样。
    基本上晶晶对其他书是采取这样的做法的
    像特传这些都是例外
    嘛,有时候是版权问题网上看不到啦,有时候是有新内容啦
    也有的时候是因为收藏或大减价觉得不买不值得
    放心吧,晶晶懂得拿捏分寸滴~~
    各位大大的话让晶晶受教了哟~~
    谢啦!!!

不好意思重新召唤,@九尾狐  @老鼠和乙烯  @duck0408
    回復 支持 反對

鬱悶

妹妹耳搔き 发表于 2013-11-27 10:38
    嘛,這個能怎麼說呢
    老是申請國家財政其實是不好的習慣
    你只能自己存錢了啊

羊羊,晶晶还是有存钱滴……
    不过筹备赶不及花费就是了……(悲哀
    基本上来说,撒娇这招无论何时何地对偶家两尊大佛都管用的
    嘛,有女儿这个身份咩~~
    别看偶爹娘这样,其实他们是疼晶晶的,简直把偶当成宝贝蛋滴~(自豪
    等到了打工的年龄晶晶自然会去打工滴,
    不过现在不是时候啊……
    回復 支持 反對

鬱悶

brian1022 发表于 2013-11-27 12:24
    存钱吧

这位亲要注意哦,回复发了两次哟
    回復 支持 反對

鬱悶

RE: 为书一哭二闹三上吊

妹妹耳搔き 发表于 2013-11-27 15:54
    羡慕啊。。。。
    偶家父皇大人已經不容許我申請額外的財政援助了。。。
    所以偶已經充分領略到自己存錢的 ...

羊羊,不用羡慕滴,晶晶是幼、齿嘛~(笑
    啊,对了,欢迎羊羊来向晶晶撒、娇哟~~(灿烂笑
    @deosthai
    少说也要3-5年噢~~
    晶晶的确如狐酱所认为还是幼齿没错啊 xD
    @@九尾狐

别提了,幼齿如今是晶晶的痛楚……
    回復 支持 反對

鬱悶

九尾狐 发表于 2013-11-27 20:28
    在外面帶一個實體的美少女回家不是比更一個平面的帥哥好嗎?

狐狸姐啊,晶晶是正常女性加宅,虚拟是一切。
    对晶晶来说现实中的男人都没虚拟中的好哇……
    @deosthai
    话说晶晶喵已经被公认是幼齿了的说  
    @林云晶

是谁先提幼齿的,偶恨他,灰常灰常恨他啊啊啊!!!
    @惡人窩
    原來如此
    這樣子的話真的有許多諸多限制
    那麼你就暫時忍耐吧
    忍耐到可以去打工
    那麼就比較不怕家人念了
    晶晶一向能忍的
    打工嘛就看懒不懒有木有兴趣咯~
    回復 支持 反對

鬱悶

妹妹耳搔き 发表于 2013-11-28 18:31
    哎呀,這陡然從心底裡升起的惡寒是怎麼回事
    雖然幼齒是可以很萌但是,但是啊
    你這是把幼齒看成是什麽的 ...

是羊羊你们说的太邪恶了嘛……(抖
    回復 支持 反對

鬱悶

惡人窩 发表于 2013-11-29 23:01
    別人打工無非是多吸取工作經驗
    要不然就是替自己的學費打工
    而你還要看有沒有興趣以及懶不懶...

嗯嗯,这么说是因为水瓶性子在作怪。
    话说偶滴爹娘还真的会为偶铺后路也~
    回復 支持 反對