QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 10261|回復: 113
打印 上一主題 下一主題

大好╮(╯▽╰)╭ D家首页的窗窗

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 215 天

樓主
    经常发现很久很久以前(可能没那么久)的帖帖里的图图过一段时期就会再次回到首页的动态图窗窗里,像Elm的
    好感人~  的那些图图

每每在阴天时出现在论坛首页就让人心情明朗
    这个挺好的哒~~
    小声:就是每每看到自己那个发重复了的 小黄鸭遭卡的贴图也出现是总是羞愧不已{:soso_e127:})
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

開心

沙發
    小黄鸭遭卡@crazy

我谢你额,= =这么醒目的又为我的帖子广播了一次
    你這不就又是提醒大家去第二頁看小黃鴨遭卡@marimoto

。。。。这   哈哈哈,现在没关系了,又又更新啦
    看了我的橫幅沒有?@九尾狐

不好意思,错过了。。。 是签名吗?
    回復 支持 反對

開心

板凳
    九尾狐 发表于 2013-12-1 22:16
    沒錯!!
    與姐姐們的聲控圖一樣可以點擊喔~

现在。。。我神马都看不到Q.Q    心中艳羡难以言喻= =
    回復 支持 反對

開心

地板
    crazy 发表于 2013-12-1 22:11
    其实我注意到很久了
    在主页,是不是都会看到
    感觉好好笑

哈哈哈,能博得阁下一笑,我再被唤上来(出现在窗窗里)都没关系啦
    回復 支持 反對

開心

crazy 发表于 2013-12-1 22:26
    不过。。。D家的小鸭子哪去了?
    这几天似乎都没看到他

三(还是二?!)次元世界太忙,暂时召唤不回来了
    话说,感觉小狐一下就把D家里的圣诞气息带出来了,说不定小鸭子也在筹备圣诞活动
    回復 支持 反對

開心

对于天朝的神奇网路,我唯有呵呵以对=,=
    騷妹
    @九尾狐   这个昵称更好~(竖大拇指
    圣诞小鸭@crazy
    四肢投地赞成~~ (虽然看不到= =  但是从诸位对小狐的恶搞的反应来看,一定够味
    回復 支持 反對

開心

crazy 发表于 2013-12-2 10:51
    不算是恶搞吧
    就是很可爱
    很有圣诞气息

要得~~  因为其源自小狐 头像恶搞场的帖,所以就用 恶搞来形容啦~\(≧▽≦)/~
    反应?! 我来模仿一下:啊咧@。@     怎么话题又转到吃的上面来了呢   又转到我身上来了@duck0408  
    回復 支持 反對

開心

marimoto 发表于 2013-12-2 11:09
    感恩節當天冬將軍來襲,戰場上的鴨桑使出多重影分身之術,為人民奉獻自己,
    脫光衣服(鴨毛),躺上餐桌(火 ...

恩,装傻模式开启了= =
    嗯。。。上面的绝对不是我说的(绝不承认~\(≧▽≦)/~)

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    marimoto + 1 你在說什麼??我怎麼都聽不懂??

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

crazy 发表于 2013-12-2 23:25
    为了满足你,就让你看看小狐恶搞小鸭子的头像吧!

Version1

~\(≧▽≦)/~啦啦啦 终于看到了!! 不过怎么就是帽子变来变去啊,帽子你还敢再大点吗?把鸭子整个的裹住= =
    发现无论是什么装饰,和小鸭子放一块儿就萌的不得了╮(╯▽╰)╭
    回復 支持 反對

開心

crazy 发表于 2013-12-3 15:42
    这个要问小狐了
    我只是把她的图,上传到免费空间
    然后联接过来的

也许小鸭子本身就萌到不行

这里,感觉某只鸭鸭@duck0408 应该在心里窃窃高兴嘿嘿~
    回復 支持 反對