QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: Elm573
打印 上一主題 下一主題

三藩密思油

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 1872 天

[LV.Master]伴壇終老

crazy 发表于 2013-12-20 10:19
    应该没多少
    因为,招牌没出现

但是卻透露出一點陰謀味
    敢問你特地放上甜點冰櫃的照片
    然後又將冰櫃裡面的甜點拍攝得一清二楚
    懷疑你是要讓我們看著照片裡的甜點直流口水
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

老鼠和乙烯 发表于 2013-12-19 12:34
    si guo yi!!你手机像素配置…
    传到了~传到了~ 期末干吧爹! (你over了没?)
    马上你们那儿就过新年了呢 ...

成绩出一半了,刚刚看到的分数都很营养(都不是重点学科
    所以现在心情 (狂狂祝福 3Q
    如果你还在奋战的话 把这气势分享给你!
    @妹妹耳搔き  也发功给神兽大人 通过超高倍率发功哦!
    旅游一趟又满血复活回来了,老窝在村里就算二次元很宽阔 还是会闷坏呀~

金门大桥,清眼看见应该很壮观吧?
    羡慕死我了,真的,羡慕

@crazy 这位令人羡慕的有勋章的狂狂同学…
    金门大桥亲眼看到的时候是挺high的呢
    因为那里经年大雾 (所以桥身才漆成这么夸张的橘红色 偷听旁边的导游说的
    所以我真的是非常非常拉奇能拍到这么清晰的金门大桥呢!
    我会(尽早)把其他照片 (时不时) 分享上来的~

那個應該是鯉魚,不是金魚吧!?

@乂金魚乂
    疑!对耶! 啰里~ 看到鱼类(尤其是观赏用)就擅自想到金鱼了!

說是同類倒不如說是近類比較貼切吧?

@九尾狐 除了食物分类 动物分阳 和用词精确也一样犀利!

嚷我忍不住就在想聖誕節的時候買一些甜點或者是小蛋糕回家慢慢啃
    最後,疑似有廣告嫌疑喔
    說,妳到底收了人家多少的宣傳費
    老實招出來

@惡人窩
    呃…肖像权无偿使用抵广告费用? 哈哈
    小恶通常是买很多不同种类小蛋糕 还是喜欢的口气买一个适量大小回家啃的类型?
    见识过一个姐姐一口气买了七个咩啰胖,说是每餐的甜点都要一个…我想夏娜应该会是他的二次元知音…

但是卻透露出一點陰謀味
    敢問你特地放上甜點冰櫃的照片
    然後又將冰櫃裡面的甜點拍攝得一清二楚
    懷疑你是要讓我們看著照片裡的甜點直流口水

小恶太可爱了 哈哈 招牌和甜点不同家店拍的哦
    甜点拍这么清楚的目的 就是要回家望梅止渴用的!哈哈
    哇,照片里的甜点看起来好好吃哟~

@林云晶 晶晶猫咪好久不见~

原來是三藩san francisco,有沒有去吃海鮮,看看惡魔島啊
    米國旅遊應該很 Happy 啊

没有耶 没去恶魔岛 但我去了红树林
    海鲜去日本町的时候吃了一下 但毕竟是加州风日料 所以只有更想念筑地而已…
    @chienbenwang

正打算明年去旧金山玩一圈呢

@heyuan0722
    如果旅伴多够建议租车往南开!
    市区的话还是坐muni 和bart就好 停车费太贵了 而且塞车很严重
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 3 天

Elm573 发表于 2013-12-21 03:39
    所以现在心情 (狂狂 ...

我们几个都没驾照。。。没办法了。。。估计就在市区玩下吧  打算去西部转一圈然后从温哥华回国
    回復 支持 反對

開心
    12 小時前
  • 簽到天數: 3991 天

慢慢来吧
    有时间再上传
    我会期待的

话说我和你一样
    看到“鱼”就直接认为是金鱼了
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 215 天

好… 我正在奋斗的也不是重点学科…有点捉鸡= =
    看你解说蛋糕店那张,我只注意找酒窝钉去了…居然没看蛋糕!!!罪孽啊罪孽(指我)
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1548 天

沒關係,想到我好(?
    回復 支持 反對

開心

heyuan0722 发表于 2013-12-21 05:18
    我们几个都没驾照。。。没办法了。。。估计就在市区玩下吧  打算去西部转一圈然后从温哥华回国

市区交通超方便的 所以也没问题!

好… 我正在奋斗的也不是重点学科…有点捉鸡= =
    看你解说蛋糕店那张,我只注意找酒窝钉去了…居然没看蛋糕!!!罪孽啊罪孽(指我)

@老鼠和乙烯 哈哈 表示你和我一样~ 美女当前就顾不得吃了
    重点学科加油!

沒關係,想到我好(?

@乂金魚乂 是的呢 真的是想到金鱼哦 (看到什么鱼都想到你哦
    回復 支持 反對

開心

Elm573 发表于 2013-12-23 10:59
    市区交通超方便的 所以也没问题!

啊。。。。重点错啦(瞥E桑)
    我在关注酒窝钉 你在关注美女诶(我可不 在乎 哦)╮(╯▽╰)╭
    谢你的加油啦~~
    对啦 之前就觉得那幅画眼熟 我找到了(在某期读者的杂志上)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    Elm573 + 1 果然他是模仿风之谷!亲太神了!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

这样看来 我手机像素也还行?嘿嘿
    回復 支持 反對

開心

老鼠和乙烯 发表于 2013-12-23 16:36
    啊。。。。重点错啦(瞥E桑)
    我在关注酒窝钉 你在关注美女诶(我可不 在乎 哦)╮(╯▽╰)╭
    谢你的加 ...

先是先注意到姑娘的酒窝 才发现他是美女的嘛~
    (世界上怎么可能有人不喜欢美女!我不信!)

哇 不愧是冷知识同好亲…能翻出这报导!(是的 手机的相素也相当不错!
    我想三藩那壁画是拷贝墨笔斯的(娜乌西卡唇上有髭),可惜没机会和他聊聊,他知不知道风之谷
    请版主再等等我,过几天就去把壁画share过去!(疑 不过可能要分天上载 因为图的载量限制?)

话说老鼠今天是去教堂活动了吧? 不知道会不会有吃面包喝红酒的部份…
    回復 支持 反對