QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2951|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[歡迎吐槽]動畫停載也罷,Rebocon不要停就好。出Arcobaleno的角色歌吧,我連歌詞都給你想好了......

關閉 [複製鏈接]
    無聊
  • 簽到天數: 21 天

樓主
    說是想好,其實也只是想過一點點......反正先看看吧...

Uni:已經有了,pass
    Reborn:已經有了,pass
    Colonnello:xxxxxx,喂!
    風:他的個性太柔和.....想不到.....
    Mammon:已經有了,pass
    Verde:只有科學才是生存的意義.....云云
    (其實重點在下面....)
    Skull:本大爺的一生.......就是跑腿的命運~~~~~
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 14 天

沙發
    :houzi31: 我看LZ这贴也“pass”掉吧~~
    =========================
    小G同学...字数不够噢~  
    3.2.1....好了~~~(多余行为...)
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
    刚进来看真的是有被雷到~好多pass
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
    亮點總是在最後 LZ的帖子充分體現了這句話的哲理性
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 21 天

:houzi31: 我看LZ这贴也“pass”掉吧~~
    =========================
    小G同学...字数不够噢~  
    3.2.1....好了~~~(多余行为...)
    小G 发表于 2010-10-3 1:08:00

刚进来看真的是有被雷到~好多pass
    huaze 发表于 2010-10-3 1:16:00

嘛....想那些已經有的不太有亮點嘛......

說真的,這帖的亮點其實只在Skull:houzi7:
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

把你先PASS掉好了 啪啪啪啪啪啪啪啪
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 3 天

LZ这分明只能是标题啊标题!!!
    唱这么一句就完了么= =
    回復 支持 反對