QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 15382|回復: 30

[D家公告] Dymy音樂組招募中!新人才大招募!!

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 209 天

新人開始招募啦\(≧▽≦)/

歡迎音樂腔、地獄耳、的加入w

職位:[歌詞(內包含:翻譯) / 音源]
    聯絡方式:

由於為Dymy新組織,所以大大急缺有興趣能上傳或下載原擋後上傳至免費網路空間,並提供連結於本站供網友下載,接案數不限。
    有以上意願者請於以上聯絡方式回復表格,以保障自身權益。
    暫時由組內人員管理,若有興趣請QQ內洽詢。
    (申請時說明參加音樂組)

【交流群】這裡是音樂組開放性質 合作洽詢/交流 用途之場所,人雜場合。
    如:其它家翻譯組、D家發佈人員(資源/分流組),其它只想討論音樂的非相關人士。

●這裡是音樂性質,只要是音樂的情報或者是音樂的討論都行。
    ●想學習的人歡迎進入,但請注意這裡不是給人只普通聊天哈啦用途,違規者踢出。
    ●這邊不是在講不三不四(非正派)的話題。
    ●禁止色情、洗頻道、廣告、政治
    ●其它家翻譯組想合作的話,請至這邊洽詢,尋找:吉子。
    ●想普通聊天請至 D家官方交流群 :109678184 只不過想加入這裡請漏照嚘w(奸笑
    ●請勿上傳非相關物件。
    ●交流群可放置教學用途物件。

另外,由於本D家歌詞:羅馬與中文翻譯,內部雖會提供分享,但請勿盜用。
    畢竟任何翻譯組都會有自家的歌詞。

動音漫影音樂組交流群:277238549
    管理人員: C.S.Y 、 吉子、胡子

祝各位愉快w

回復

開心
  • 簽到天數: 7 天

新手...進來拜碼頭!...學習學習!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 230 天

職位: 听写歌词
    聯絡方式:我是白水啊,小依亲卫队的那个,最近对于听写歌词产生了浓厚兴趣,虽然水平还不算太好。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 404 天

我是個渣....
    看看....萊著(倒
    我都沒有滿足條件(哭
    回復 支持 反對

慵懶

angelkarin 发表于 2014-1-22 10:45
    職位: 听写歌词
    聯絡方式:我是白水啊,小依亲卫队的那个,最近对于听写歌词产生了浓厚兴趣,虽然水平还不 ...

噢噢 白白www
    歡迎啊 請至 277238549 群號w
    回復 支持 反對

慵懶

BGCI 发表于 2014-1-19 14:44

大家都當過新手,學習是好事w
    回復 支持 反對

慵懶

BGCI 发表于 2014-1-19 14:44

大家都當過新手,學習是好事w
    回復 支持 反對

慵懶

銀月牙 发表于 2014-1-22 11:33
    我是個渣....
    看看....萊著(倒
    我都沒有滿足條件(哭

嘛..別緊張,不會日文的話,當個發布者也行。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 404 天

C.S.Y 发表于 2014-1-22 11:19
    嘛..別緊張,不會日文的話,當個發布者也行。

我家電腦漫到一種我想去跳樓的地步啊!!!!!!!!!
    不過當發布者是可以....下載可能就....(倒
    回復 支持 反對

慵懶

銀月牙 发表于 2014-1-22 20:18
    我家電腦漫到一種我想去跳樓的地步啊!!!!!!!!!
    不過當發布者是可以....下載可能就....(倒

嘛...其實也可以叫負責上傳的人員給你網址,你就能負責發佈了。
    不然每個人都丟給我,我還真的吃不消,現在還負責翻譯/聽歌....
    回復 支持 反對