QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 7250|回復: 81
打印 上一主題 下一主題

不知不覺....又登高了一階

關閉 [複製鏈接]
    鬱悶
  • 簽到天數: 175 天

#

忙成不成人形居然還會晉升,小感動中~????
    下次大概千年後了吧~{:soso_e125:}((咦咦咦?

@duck0408
    @老鼠和乙烯
    @乂金魚乂
    @妹妹耳搔き
    @Elm573
    @九尾狐

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

鬱悶

嘎~好無聊又懶懶~
    果然是新年~~~~
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1216 天

回帖獎勵 +2

恭喜恭喜~
    我也要继续努力~{:soso_e113:}
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 1083 天

惡人窩 发表于 2014-1-24 09:39
    我什麼時後說我怎麼都不知道
    因此,只要不是在我記憶裡面的,表示你隨便亂說
    可以不用當真的

你自己搭硬的

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    惡人窩 + 1 你想太多了

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1872 天

[LV.Master]伴壇終老

龍之戒 发表于 2014-1-22 18:51
    我沒再作輪班的
    你自己說要照顧我一輩子

我什麼時後說我怎麼都不知道
    因此,只要不是在我記憶裡面的,表示你隨便亂說
    可以不用當真的
    回復 支持 反對

無聊

惡人窩 发表于 2014-1-22 00:31
    我什麼時候有提供照顧你的服務
    至於大公司就算我有資格,
    我也不想進去【那種無條件加班以及爆肝生活以 ...

我沒再作輪班的
    你自己說要照顧我一輩子
    回復 支持 反對

開心

龍之戒 发表于 2014-1-20 21:23
    妳不是有提供照顧我的服務嗎
    大公司還要看你能不能進去

我什麼時候有提供照顧你的服務
    至於大公司就算我有資格,
    我也不想進去【那種無條件加班以及爆肝生活以及工作內容實在是不適合我
    回復 支持 反對

開心

燏丹 发表于 2014-1-20 18:32
    摁摁~
    我也很久沒有看到她出現了
    好像又被封了??

我知道她又被禁言了
    只是這次禁言的時間感覺比先前還久

我倒覺得我這邊的工作,不好請人
    所以一開始被很客氣地對待~
    經歷三個月後,上司覺得我因該是會待比較久的那類,就原形畢露了啊啊啊

我想應該為工作的內容
    要不然就是上司的態度
    這兩種理由很容易讓新人待沒多久就說掰掰
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

燏丹 发表于 2014-1-20 18:24
    哈哈~當初我看到那張的時候,讓我著迷好久XDD
    貓貓看起來超舒服而且好像很柔軟的樣子~

真的呢 我现在又忍不住看着你家的猫咪了 哈哈
    但我们家的猫只有心情大~~~~好的时候才让我梳梳他的毛
    大部份的时候他都超凶的…
    反倒上次帮朋友看猫的时候 他们家的猫像狗一样 会在你的脚边绕着转不停 一直要你陪他玩
    猫咪个性真是千百种啊~~ (每一种都好萌!)

(来源:Flickr/Paree)
    至于咖啡呢… 因为我不太喜欢含糖饮料 所以平常就喝黑咖啡
    咖啡豆喜欢重烘培但不要太焦的 例如Italian Roast
    最讨厌喝发酸的那种 所以什么猫尿? 咖啡 什么"绝妙水果香和酸味中和" 对我来说是对牛弹琴…
    完全体会不能…
    一般去星巴克的话大概都点Americano 然后请他热水减半吧…

喝黑咖啡的另一个重要原因 是我的甜点癖 每天少吃一个甜甜圈 一年大概能瘦十磅吧…
    回復 支持 反對

無聊

惡人窩 发表于 2014-1-20 10:54
    嗯,要找工作的大家一起加油吧

妳不是有提供照顧我的服務嗎
    大公司還要看你能不能進去
    回復 支持 反對

鬱悶

惡人窩 发表于 2014-1-20 10:48
    你也看得出來啊
    也因此我在想晶晶到底什麼時候才會出現
    因為他一出現我要請她罰她老公頭頂水盆腳跪算盤 ...

摁摁~
    我也很久沒有看到她出現了
    好像又被封了??
    還是我最近比較少上沒看到咧{:soso_e134:}

因為前三個月算是試用期
    不把自己裝乖的話就沒有待下去的機會...
    我倒覺得我這邊的工作,不好請人
    所以一開始被很客氣地對待~
    經歷三個月後,上司覺得我因該是會待比較久的那類,就原形畢露了啊啊啊{:soso_e127:}
    回復 支持 反對