QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 7244|回復: 81
打印 上一主題 下一主題

不知不覺....又登高了一階

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 1872 天

[LV.Master]伴壇終老

樓主

回帖獎勵 +5

恭喜囉
    其實也不用到千年後
    如果勤快的話
    那麼二、三個月就可以完成才對
    回復 支持 反對

開心

沙發
    燏丹 发表于 2014-1-9 19:42
    連三刷了~我得閉嘴了XDD
    千年只是指會花很久的時間而已啦0.0

你還好,起碼還有事情可以讓你有衝勁的理由
    哪像我,有想說暫時不上來論壇,就純簽到,好讓自己沉寂一陣子
    因為有種倦怠的感覺
    回復 支持 反對

開心

板凳
    Elm573 发表于 2014-1-10 11:00
    不会哦,幸福忙是好事!虽然我更爱幸福闲…哈哈

惡人窩 发表于 2014-1-10 01:27

雖然是很想吃蛋糕和甜點
    但是現在的我更需要的是看醫生
    表示今天老闆又在開始囉嗦,結果只因為感冒(感覺像是感冒不像是發燒),結果並不怎麼理我老闆
    不知道下次開始囉嗦時會不會拿這一點來說
    回復 支持 反對

開心

地板
    燏丹 发表于 2014-1-11 21:53
    摁摁~真的每個人都會有一個時期會不見的樣子?!!

果斷是倦怠期到了
    看來還是休息一下好了
    回復 支持 反對

開心

龍之戒 发表于 2014-1-12 23:48
    你都可以倦怠期一  一我都不能...

已經在這個工作做了快8年
    老早就有倦怠感
    在外加壓力大
    因此有很多事都想擺爛,來個眼不見為淨啊

想到再來五天工作會非常無聊了

我倒是不會有這種感覺
    只是一看到我老闆就會有種不想去工作的錯覺
    回復 支持 反對

開心

Elm573 发表于 2014-1-13 02:39
    是的呢 然后一个去过上海世博的米国人就说他吃过炸蝎子的故事
    被奉为英雄了!

我們老闆才沒有那麼慈悲呢
    講難聽一點,只要不要給我壓力就好了【我絕對不會說我老闆本身的存在就是我的壓力XD

我在台灣的板橋
    只是我的情況不是因為空氣太髒
    而是真的感冒了
    在外加有過敏體質
    所以有時不只是鼻子,嚴重一點就連耳朵都會影響到
    回復 支持 反對

開心

Elm573 发表于 2014-1-14 04:24
    呃…这位老板赶脚起来非人哉哪…
    祝小恶早日康复哦!如果连耳朵都影响 应该耳内不平衡 会超晕的吧!{:5_ ...

於是打算今年趕快找到新工作
    然後把老闆給辭掉

有關這方面有跟醫生提過,醫生檢查過是沒有問題
    這很單純是因為鼻子所引起的
    只是,這麼一來換季或者是變天時會很困擾就是了
    回復 支持 反對

開心

燏丹 发表于 2014-1-14 20:29
    老闆本來就不是慈悲之人可當的呀
    尤其是台灣~

同意你不能在多了
    但是這終就是同事所引起的
    但是,我的問題卻是我老闆的所引起的
    不知道為什麼,一件小是經過我老闆嘴裡就是大事
    大事的話就瞬間演變成很不得了的問題
    這一切的一切,處理方法都是再簡單不過的
    另外,我老闆也很喜歡在說話方面天家有些有的沒有的
    明明沒有的事應說成有,有說的事,卻反而沒有聽掉
    好讓事情都轉成對他有利的

因此有時我會覺得,老闆既然老早看我不順眼
    為什就不把我給辭了
    還把自己塑造成一副自己有多偉大
    覺得自己讓我繼續在他那裡工作是我的榮幸

@龍之戒
    你自己要適當的休息
    我都有排沒工作時後出去放鬆

有啊
    只是不知道為什麼一但看到我那老闆之後
    前一天優哉的心情瞬間消失不見
    有的只有濃厚的郁悶感和隨之而來的層層壓力
    回復 支持 反對

開心

龍之戒 发表于 2014-1-16 21:35
    感覺你太不懂得放鬆了

休假時間吃好睡好
    哪裡有好康的進往那裡鑽
    這樣子不算放鬆的話,那我就不曉得還有哪門子的方法
    畢竟每個人的放鬆方式不一樣
    回復 支持 反對

開心

Elm573 发表于 2014-1-17 03:06
    甲右甲右~~ 就職活動上一起加油 (雖然是不同層次和方向的

敢問你也要想找工作?
    如果是的話那就大家一起加油吧

听起来他可能还比较怕你离职了

這倒不是,相反的
    我想他倒是希望我趕快離職
    這樣他可以省了一筆薪水
    至於面試的主管
    聽過很多人說面試是一張臉孔
    但是真的一起共事的話又是一張臉孔
    因此還是不要想太多會比較好
    話說...會不會跟面試的主管一起共事還是個問題呢

回復 支持 反對