QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 7235|回復: 81
打印 上一主題 下一主題

不知不覺....又登高了一階

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 159 天

樓主

回帖獎勵 +5

哦哦恭喜恭喜! 也是忙期末吗?(还是忙年终?
    祝猫猫丹丹一切顺利~
    回復 支持 反對

開心

沙發
    燏丹 发表于 2014-1-9 19:40
    忙甚麼呢~~~..忙著活在世界上@@~~(?!)
    其實生活有很多的休閒
    但是沒辦法每件都去做啊

不会哦,幸福忙是好事!虽然我更爱幸福闲…哈哈

惡人窩 发表于 2014-1-10 01:27
    你還好,起碼還有事情可以讓你有衝勁的理由
    哪像我,有想說暫時不上來論壇,就純簽到,好讓自己沉寂一陣 ...

@惡人窩
    该找个地方充电了?? …多吃一点蛋糕甜点!

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    燏丹 + 1 很给力!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

板凳
    marimoto 发表于 2014-1-10 00:09
    貓癡的丹桑居然不知道!!!
    快點→貓鍋、ねこ鍋

哈哈 这真的很可爱呢 !!
    刚刚我点开来看的时候
    韩国人问我 "你们吃猫吗?"
    然后米国人回头"韩国人除了吃狗也吃猫吗?"

现在办公室闹哄哄 哈哈
    回復 支持 反對

開心

地板
    marimoto 发表于 2014-1-11 00:50
    快跟他們說是日本人先開始吃的(大誤),還出了食譜跟如何吃的DVD
    想像中各式人種鬧哄哄的驚 ...

是的呢 然后一个去过上海世博的米国人就说他吃过炸蝎子的故事
    被奉为英雄了!

是說簽名頗令我在意的
    我可以求翻譯嗎XDDDD

@燏丹
    啊啊 我真是太不贴心了
    这张图是科学家发现人的体温会出卖你的情绪 你的喜怒哀乐看你体温就知道了
    例如焦虑的时候 胃部真的会特别烫
    沮丧的时候真的会全身发冷 四肢发冷则是悲伤的时候
    幸福的时候真的是全身燃起来了 哈哈
    我觉得非常有趣呢!
    丹丹如果忙得全身火烫烫那就真的是幸福哦

心情低落嗑甜的也是有科学根据的!
    身体比我们想像的聪明哦!

表示今天老闆又在開始囉嗦,結果只因為感冒(感覺像是感冒不像是發燒)

@惡人窩
    老板应该看得出你身体不舒服吧? 理论上… 应该木有那么不讲理? 希望…

不知道小恶位在哪儿 但如果是空污还挺严重的城市 而且症状是咳嗽 喷涕 鼻水
    说不定是因为空气太脏的关系
    这几天香港政府不都发警告 提醒老幼不要出门
    PM2.5值已经超过WHO标准的四五倍以上了
    回復 支持 反對

開心

惡人窩 发表于 2014-1-14 01:01
    我們老闆才沒有那麼慈悲呢
    講難聽一點,只要不要給我壓力就好了【我絕對不會說我老闆本身的存在就是我的 ...

呃…这位老板赶脚起来非人哉哪…
    祝小恶早日康复哦!如果连耳朵都影响 应该耳内不平衡 会超晕的吧!
    回復 支持 反對

開心

燏丹 发表于 2014-1-14 20:34
    原來如此,這幾天我心情又差了
    大概一直在冰冷狀態吧

嗯…这大概也是一种"自我调节状态"
    一直太high的话 机体可能会烧坏的
    但是别让身子冷太久就是了~~ 沮丧是人类大敌!
    回復 支持 反對

開心

惡人窩 发表于 2014-1-16 11:13
    於是打算今年趕快找到新工作
    然後把老闆給辭掉

甲右甲右~~ 就職活動上一起加油 (雖然是不同層次和方向的

因此有時我會覺得,老闆既然老早看我不順眼
    為什就不把我給辭了
    還把自己塑造成一副自己有多偉大
    覺得自己讓我繼續在他那裡工作是我的榮幸

听起来他可能还比较怕你离职了
    手下人才留不住也会影响主管的绩效的?
    果然学长说的有道理,为了薪水升迁离职的人,没有为了老板离职的人多…
    不知道在面试的时候 能不能看出谁是恶魔老板…

老闆本來就不是慈悲之人可當的呀
    尤其是台灣~

@燏丹
    这我想到了血汗工厂…郭先生…

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    燏丹 + 1 嗚嗚~每次標人都標失敗,只好這樣叫人((喂~

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

燏丹 发表于 2014-1-17 17:55
    @Elm573 招喚大招喚
    我今天把我的簽名圖片給用小一點了
    咖灰桑~來幫我看一下看看會不會像之前那樣DD

哈哈哈 丹丹同学怎么叫我都行哦~~
    是的 新图非常清晰,那天忍不住盯着你的签名檔看了好久,刷毛那张实在太萌太治愈吶…
    (话说在回这帖的时候,我又盯着雪白肚肚和满足表情三分钟了…

今天不蘇胡然後嚴重影響到心情就陣亡囉~
    整理好再重新出發~

睡饱了又是一条好汉!
    (睡不饱怎么办?
    那就多灌两杯咖啡!!!
    星期天大概有Sunday Blue了? 年前最后一周了~ 丹丹加油!
    回復 支持 反對

開心

marimoto 发表于 2014-1-18 01:23
    你的召喚失敗了,試試看我行不行@Elm573

哈哈 兔兔成功了! 话说艾特君去办年贷了吗?最近常常不灵呢~~

敢問你也要想找工作?
    如果是的話那就大家一起加油吧

@惡人窩
    最后一学期了…就职活动正如火如茶啊…
    (握手握手 一起加油~~

聽過很多人說面試是一張臉孔
    但是真的一起共事的話又是一張臉孔
    因此還是不要想太多會比較好
    話說...會不會跟面試的主管一起共事還是個問題呢

果然是大公司吗?
    我当初实习岗位的面试主管和后来带我的主管是同一位
    相处起来也果然是那个样子
    不过老先生后来离职了 单位的新主管是脾气很暴躁但长得的非常漂亮的混血儿姐姐
    看看我得好好磨练学习适应才是真的…
    回復 支持 反對

開心

Zeb 发表于 2014-1-19 11:37
    那Elm573 你現在痛並快樂著a.a?
    每天上班被罵./...但看到美女很養眼耶....如果我也能像你這樣a.a爽囉... ...

哈哈zeb同学看来是M体质哦…
    嘛…我倒是对自己有了新的认识…虽然我大爱大爱美女,但最近觉得"情人眼里出西施"的说法比较科学,像团长那样横眉竖目还很正的美女,大概只存在二次元吧…
    但确实会比较不想惹她生气,毕竟更希望她笑容灿烂地和我说话啊~~
    回復 支持 反對