QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

返回列表 發新帖
樓主: 燏丹
打印 上一主題 下一主題

不知不覺....又登高了一階

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 1872 天

[LV.Master]伴壇終老

龍之戒 发表于 2014-1-17 19:51
    每天被我欺負和天天晚上讓我跑去你被窩裡睡覺

真得是夠了
    除了這些你就講不出別的嗎
    回復 支持 反對

開心

燏丹 发表于 2014-1-18 19:48
    痾...小惡在已經在抓狂了
    可別吵起來了阿

你也看得出來啊
    也因此我在想晶晶到底什麼時候才會出現
    因為他一出現我要請她罰她老公頭頂水盆腳跪算盤

算是深同感受~
    新進員工前三個月一個面孔
    三個月後真面目現型

因為前三個月算是試用期
    不把自己裝乖的話就沒有待下去的機會
    而試用期一過之後就是正式員工
    這時候也差不多把同事和上司的脾氣給摸清楚
    也因此行事方面可以放開來
    所以這才會有像你所講的為什麼三個月前、後的個性會不一樣
    回復 支持 反對

開心

Elm573 发表于 2014-1-19 11:23
    哈哈 兔兔成功了! 话说艾特君去办年贷了吗?最近常常不灵呢~~

嗯,要找工作的大家一起加油吧

果然是大公司吗?
    我当初实习岗位的面试主管和后来带我的主管是同一位
    相处起来也果然是那个样子

大公司的福利是較有保障的
    在薪水方面也會比私人小公司還高許多
    只是作業方面會比小公司累
    而且還會有小團體
    至於上司的脾氣其實處久了之後就會清楚
    因此一開始還是先忍耐一下
    等知道要如何應對之後就會較輕鬆

龍之戒 发表于 2014-1-18 13:43
    每天吃妳煮的飯 還要你餵我吃

我一向都是外食會比較多
    所以你真的要吃我煮的話
    那麼建議你碰運氣吧
    至於餵你吃.....
    你想太多了,而且我也沒有提供這服務
    回復 支持 反對

開心

燏丹 发表于 2014-1-20 18:32
    摁摁~
    我也很久沒有看到她出現了
    好像又被封了??

我知道她又被禁言了
    只是這次禁言的時間感覺比先前還久

我倒覺得我這邊的工作,不好請人
    所以一開始被很客氣地對待~
    經歷三個月後,上司覺得我因該是會待比較久的那類,就原形畢露了啊啊啊

我想應該為工作的內容
    要不然就是上司的態度
    這兩種理由很容易讓新人待沒多久就說掰掰
    回復 支持 反對

開心

龍之戒 发表于 2014-1-20 21:23
    妳不是有提供照顧我的服務嗎
    大公司還要看你能不能進去

我什麼時候有提供照顧你的服務
    至於大公司就算我有資格,
    我也不想進去【那種無條件加班以及爆肝生活以及工作內容實在是不適合我
    回復 支持 反對

開心

龍之戒 发表于 2014-1-22 18:51
    我沒再作輪班的
    你自己說要照顧我一輩子

我什麼時後說我怎麼都不知道
    因此,只要不是在我記憶裡面的,表示你隨便亂說
    可以不用當真的
    回復 支持 反對